后司街

楼主: 默默

男人没有一个好东西!

好女人坏女人,好难分哦
你怎么总是那么有**的?!
我相信还是好人多的,但是坏人也不能不防的!
我就是坏人
现在好男人跟好女人是越来越少了,这是不争的事实.大多数女人是物质的,大多数男人又是"色"的(以前本来就是三妻四妾),真正两情相悦,长相厮守的人更少.不过人的本性好就不错.只要不怡害别人,社会就好.
原帖由 国清和尚 于 2007-9-16 10:12 发表
现在好男人跟好女人是越来越少了,这是不争的事实.大多数女人是物质的,大多数男人又是"色"的(以前本来就是三妻四妾),真正两情相悦,长相厮守的人更少.不过人的本性好就不错.只要不怡害别人,社会就好.

恩,说得不错!不过我觉得还是要为别人多想一点,不要只顾着自己,只贪图自己的快乐,这样或许会更好一点!另外,无论对谁,男的也好,女的也好都要有一点自制力.要不,小心下次偷腥的猫被人宰了也不知道怎么回事!
不怕
怎么能说“男人没有一个好东西呢”?

我是男人。我有一个好东西。
你当然是好东西,青菜也可以跳舞!
煮了他看他还跳不跳
我也不知道是好事还是坏事,我竟然身边竟然有那么多吃着碗里的,想着锅里的男人!
最近参加了很多公司的饭局,可是参加越多对男人就越没有想法.虽然他们从来没有想过要抛妻弃子,可是他们留恋风月场所,他们对这个搂,对那个抱又是为什么呢?刺激就是这样寻求的吗?当然,有这样的男的,也有这样的女的,可是我就是一直弄不明白他们为什么要这样.刺激吗?好玩吗?他们在玩的时候,有没有想过身边的?有没有想过如果他的妻子也是这样的话,那他们会怎么样,他们是不是一样可以接受?