后司街

楼主: 默默

男人没有一个好东西!

原帖由 默默 于 2007-9-9 15:06 发表
 现在越来越发现男人没有一个是好东西!他们把一切都推说是人的本能.记得同事的老师也曾经说过这样一句话"男人都是一样的,只要有责任感就好了,不过也不要对男人抱太大 的希望他能负70%-80%的责任已经是很好的 ...

那我就要问你了,你老爸是不是男了啊?
终于有人跟我一起奋战了
原帖由 shgj116 于 2007-9-13 08:24 发表

那我就要问你了,你老爸是不是男了啊?

请问你有没有看我后面的话啊?????我都说了,我只是针对某些坏蛋的,只是语气可能偏激一点而已.
我不可能连我老爸,我弟弟也一起骂的!你们能不能想想啊?
谁知道呢
开始你又没说
原帖由 零零妖 于 2007-9-13 05:17 发表
默默妹子怎么啦?好大的伤感啊!

妖哥哥,别担心哦,不是我啦.我只是每天都听寝室里的女孩子说这样的话,我就把它也说出来了.
不过我对一些人,一些坏男人也有这样的看法,所以就这样了.
在此之前,我感觉我认识的男的都是好人,我也一直以为没有坏人.
只是最近有些人让我改变了看法,不是所有人都跟你一样单纯的.
什么样的女人会遇见什么样的男人
这世界的一切都是互补的
不要抱怨男人的什么,其实女人有时候也并不是很好
男人对我们使坏,我们女人为什么就不可以?
女人照样可以让男人落花流水,一败涂地
凭什么要受伤的总是女人? TMD
为什么我总是被女人伤啊
原帖由 阿八 于 2007-9-13 14:33 发表
什么样的女人会遇见什么样的男人
这世界的一切都是互补的
不要抱怨男人的什么,其实女人有时候也并不是很好
男人对我们使坏,我们女人为什么就不可以?
女人照样可以让男人落花流水,一败涂地
凭什么要受伤的总 ...

我总觉得会说出"鱼上钩是因为它爱上了渔夫,愿用生命来博渔夫一笑。。。"这话的人,并不像你现在说得那么潇洒.
你并没有你自己或者他们想的那么厉害和坚强!
你说的"女人照样可以让男人落花流水,一败涂地"也许是一种宣泄而已,真正的就并不一定做得到了.
欢迎你们二位MM来伤我
好男人坏男人。。。好复杂。。。