后司街

楼主: べ天お涯い

后司街光棍的都进来

他失眠了,整整一个礼拜,两个眼皮的皱纹上积满了灰尘。听说烟能解愁,于是他开始耍酷,享受吞云吐雾的情致,不过是在没人看见的地方--床上。起点不低,一夜一包。
“光棍不知道怎么办才好,因为他还听到了另一个消息,佳有一个男朋友,是光棍的朋友。朋友妻,不可欺,光棍的名言。
“他揪着头发,抠着头皮,苦苦沉思着。有人为他创作了一座雕塑--矛盾!不管怎么样,办法是不能靠抠头皮出来的,抠出来的只有飘柔的头皮屑。
一个周后,光棍做了一首诗:
          生命诚可贵
          朋友价更高
          若为佳之故
          老子全不要!!!
“走过路过不能错过,那村没有这村的店!不再犹豫!
但是光棍傻呵呵的不知道从哪下手,他说,选修爱情这门课的人太多了,我没来得及赶上。他不敢冒昧,怕错过这来之不易的机会,他只有给佳写信,在隐约中透露自己的心事,他期盼佳能看出点什么。
撍“光棍说,如果要问我两年学会了什么,我学会了把什么都藏在了心里,我把解不开的心结都深深地埋了下去,妄图凭着似水的年华拂去曾经的记忆,但谁又知道,我埋下的不是一颗种子呢?当它在心中生根发芽的时候,我只有忍住巨痛,想把它扼杀在襁褓之中,可那一刀一斧却更象是在雕塑,把一棵参天巨木,刻成一个越来越清晰的影子,挥之不去。
光棍说,
“光棍和佳都很遵守通信道德规范,他们似乎挺默契地纸来笔往,渐渐地,光棍开始了解佳。他发现,他们有相似的童年,相似的机遇,相似的生活,相似的看世,还有,相似的,在脸上伪装出来的笑容
“这么多的相似,我只能解释为有缘了!光棍对自己说。知己难求,红颜知己更难求,更何况是佳了。对佳,光棍已一头掉了下去!他的生活中,只有了一个越来越强烈的希望--佳,考过来吧!