后司街

冰雕艺术节来台州啦!

楼主
您知道台州海洋世界吗?您去过台州海洋世界吗?台州海洋世界又有新惊喜!

各种动物明星如海豚、海狮、海豹、鹦鹉等精彩表演等待您的喝彩!

美人鱼表演向你诉说亚瑟王与美人鱼的浪漫爱情故事!

海底婚礼为你演绎一段感人、经典、唯美的爱情,让你体会爱情的坚贞和世间的美好!

人鲨共舞表演向你展示人与鲨鱼、海龟、魔鬼鱼等成千上万的鱼儿共同演绎的震撼剧幕。
9月下旬隆重推出2007台州国际冰雕艺术节。展区1000多平方米,历时将达9个月。游客不仅可以看到晶莹剔透的冰雕,体验冰火两重天的感觉,还可以参与滑冰、打雪仗等刺激项目。(敬请关注台州各报纸,电视台报道)

带上你的亲朋、好友、同事来海洋世界狂欢吧!人气多多,优惠多多!组团(海洋世界16人成团,冰雕节10人即可成团)联系我更优惠!

旅游小贴示:
1、自驾车从台州(黄岩、椒江)出口下高速往椒江方向。
2、公交车902路市民广场下,108路海洋世界站下。
3、企事业单位、社会团体可报名当地旅行社或直接联系我预购门票.
3、咨询电话:13105764466    阿标                    
     传真:0576-88312318
沙发
广告打到这里了?
貌似很好玩哦
板凳
呵呵 要多多象次君学习
地板
破坏环境,浪费能源,不缺电就乱来
又在劳民伤财了,不支持
这么说吧,这个项目本来是在7月份就上马的,那时刚好是暑假,最热的时候哎!而冰雕这东西讲究的就是一个错时旅游,在夏天看晶莹剔透的冰雕,还有六月飞雪!打雪仗!真是快意人生哪!
      BUT,正如各位所想:这得浪费多少电力资源呀?居民用电这么紧张,你们倒好,还开冰雕?恩,真是英雄所见略同呀!我们组委会也考虑到这一点,痛下决心,将项目举办时间后延两个月,让电于民!
      同时,为减少能耗,我们使用的是最先进的制冷设备,还有高性能的保温材料。在保证冰雕观赏性和趣味性的前提下,更是缩减了场馆面积。

感谢各位的关注和支持!  

报一下门市价格:

台州海洋世界100元/人    冰雕节40元/人        

如果是两个一起看呢130元/人

地址:台州市椒江区广场中路38号/市民广场旁
8错。有兴趣的人看看不错滴
縌埘针,不着急,有9个多月。
那我过年去瞧瞧
我还没去过海洋世界呢