后司街

爱情是一个人的事

楼主
突然明白了一句话:
恋爱是一个人的事,生活是两个人的事;
爱情是一个人的事,婚姻是两个人的事!
我想我还是对爱情期望的太高了
我想我还是没有学会遗忘
我想我还是徘徊在现实与幻想之间
纠缠着……

在给予与接受之间寻找着一种平衡
什么是爱,已经丧失了最初的定义
感受不到他们的感受
只是体味着自己的孤独

我还是无法做出一个决定
现实和家庭压的我好窒息
告诉我
要如何做才能对得起自己和他人

窗外是一片明亮的景致
阳光有点刺眼
窗棱界定了外面的世界只有那么大
渐渐模糊了视线

那一年
你说,不会离开我
我说,我也不会放弃
最后,我们各自转身离去

我以为自己已经丧失了再爱一次的能力
他的出现粉碎了我的可笑的想法
你说,你不会放弃你的责任
我说,我没有想过要去“涉足”
最后,离去,陌生

后来
现实的他出现了
一段几近完美的缘分
我努力让自己全力以赴去接受
结果,我动摇了

原来
刻意的喜欢一个人比拒绝喜欢一个人
要困难很多、很多
这一次,我体会的淋漓尽致

爱情是什么
我真的不知道了
最终的结局
是不是我会无奈接受一段现实的婚姻
来结束这个困惑我的问题
沙发
女孩说我爱你。男孩笑了。女孩又说我真的爱你。男孩还是笑。女孩说你根本不爱我。男孩沉默了。女孩哭着离开了。跑的很远很远。男孩站在原地,怔怔地,他自言自语到,其实我也爱你,只是不知道怎么爱你。
男孩从没有对女孩说过一句我爱你。因为他一直以为女孩明白。  
  女孩从没有对男孩说过一句我爱你。因为她一直以为男孩会说。  
  男孩还是一个人,女孩却是两个人。女孩一直以为男孩是两个人。男孩一直以为女孩是一个人。  
  女孩问男孩下辈子你要几个人生活?男孩笑着说两个人,我和我爱的人。  
  男孩问女孩下辈子你要几个人生活?女孩笑着说一个人,因为我爱的人从没有跟我说过他爱我 。
板凳
或许他/她没有为你做过什么事,可是能和他/她在一起就已经是幸福了
或许你为他/她付出很多,但得到的却只是一句“我感觉不到你的爱”
幸福不是别人给的,而是自己感受到的
地板
顶一顶
防止下沉
多是痴情种
许妹妹,,你还会写这么长的湿啊,,,,喜欢上你类,,怎么办?
去追类
纠缠,柔念阿。
 都是一群被爱伤过的人,这块土地成了伤心人的聚集地了撒
凡是爱过,都是被伤害过
对不起,我爱你,但是爱与你无关