后司街

标题: 22天的爱情 [打印本页]

作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-5 12:58
标题: 22天的爱情
记得以前打死不相亲,现在是有亲必相,好不容易相到个我喜欢的,他也喜欢我的人,我们一见如故,总有聊不完的话,见面时总觉得时间过得太快,呵呵,我以为我会跟着他一辈子,我以为我找到了幸福,我以为。。。。。。
     5月31日-6月22号,22天的爱情,心动依然在,要用多久才能把你忘记,22天能吗??到现在我多不相信,我们的爱情已经夭折。现在每天还是想你想你想你。 你好吗?你在干吗?上班很忙吗?天气这么热,爱出汉的你晚上睡得着吗?你还会想起我吗?你在讨厌我吗?最重要的是你现在又去相亲了吧?呵呵!
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-5 13:27
22天...厉害滴...
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-5 15:08
爱情啊~~~~~~~~~
爱情哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱情呀!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
爱情吗?????????????
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-5 15:16
对他可能不算爱情,我也试过去挽回,他却连电话也不接,够狠心,你们男生是不是说分手就能立刻忘记啊?也许他没有真心付出过,可见面的时候他的开心也不会是假装的啊?
作者: 汪秋雨    时间: 2007-7-5 15:19
这年头,22天的也确信爱情,22年的反而怀疑。

想起梦遗大师的,感情啊,她随风而来,又随风而去。
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-5 15:23
心里空落落的
作者: 汪秋雨    时间: 2007-7-5 15:30
嘿嘿,眼睛小的,就要看得精,不要迷茫,妖怪大了,就不怕被人吓。

可怜的孩子,记住藕的一句话:一切来的快的东西,走到也快。
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-5 15:39
汪班主,好像在那儿朋友的空间里看到过你的日记。赞!!!!
    我知道你说得对,可是我多不是小孩子了,婚姻对我来说现在就像是一种压力,可是我不想为了结婚而结婚,还是向往着恋爱的甜美,心动的感觉。我越想珍惜却偏偏弄巧成拙。不是一个悔字能了啊!!!
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-5 17:22
楼主文字成熟  思想未必幼稚   这故事......嗯   生动
作者: 一诺千金    时间: 2007-7-5 17:52

作者: 蓝色柴爿花    时间: 2007-7-5 18:32
石头该打!每次都是一个表情就算完咯!
作者: chenxuebiao    时间: 2007-7-5 18:50
是你的逃也逃不走!
不是你的留也留不住!
只要自己去努力过!
结果如何也应坦然去面对!
时间让你的心平静下来!
作者: hmily    时间: 2007-7-5 19:50
感情跟时间没什么关系的
想这么多做什么呢
不过想要问一句,22天,你了解他了吗
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-5 20:36
有时候爱情会在一周内发芽开花
作者: 林华强    时间: 2007-7-5 22:49
楼主的心动了,可惜那人对你不来电啊,他明显是在敷衍你啊
强扭的瓜不甜,楼主快点醒醒吧
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-5 22:50
偶最怕的就是这个

当你发现自己爱上别人时

别人并不爱你
作者: 飘无定所    时间: 2007-7-6 11:10
是我认识的小眼睛大妖怪吗?呵,时间真的会抚平所有的心动的.顺其自然好吗?会有属于你的
作者: 人淡如菊    时间: 2007-7-6 11:42

作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-6 11:47
标题: 回复 #18 飘无定所 的帖子
你是谁啊?除了我这叫妖怪的,还有跟我同名的吗?一定要认识一下,呵呵
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-6 12:06
22天我真得了解他吗????我也这样问自己。
二个星期前的今天,他一大早就打来电话,兴奋得说:“我今天晚上回家“(他在坦头上班,平时不回家,有三天没见过面了,后来还得知,他那天是请假回家来看我的)当时心里暗喜,有种安定的感觉,有种家的幸福感。(傻啊!!  )
   唉,想想,可能真得是有缘无份吧。也就是二个星期前的今天,我们吵架。如果那天你没回家,如果那天我不掉头就走,如果那天我没打那个电话,如果那天`````````````
作者: 不惑大师    时间: 2007-7-6 12:07
这看来飘飘老妖有点官僚主义  认不清众小妖嘛 呵呵
作者: 飞舞    时间: 2007-7-6 12:10
只是在对的时间里碰到错的人···
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-6 12:16
飘飘,我知道你是谁了,可不能把我说出去啊,保密哦,呵呵,让我保持一点神密感。拜托了!!!
作者: 飞舞    时间: 2007-7-6 12:26
人生是一次长途旅行,当一扇门关上了,可千万不要把自己也关在里面.因为世界上不止一扇门,一定还有另一扇门,无论碰到什么事情,一定要坚持,一定要为自己打开那扇门,因为在生命旅途中,很多的欢喜忧愁只是点缀,爱恨情仇只是过客,在生命的每个港湾,都是人生故事片段。所以,我们不需要在呼太多,用心感受生活,忽略那些沉重的包袱,这样才会活的精彩···
      缅怀过去,笑对未来···
作者: 默默    时间: 2007-7-6 12:33
女的都是容易付出感情的!感性一点!
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-6 15:05
原帖由 小眼睛大妖怪 于 2007-7-6 12:06 发表
22天我真得了解他吗????我也这样问自己。
二个星期前的今天,他一大早就打来电话,兴奋得说:“我今天晚上回家“(他在坦头上班,平时不回家,有三天没见过面了,后来还得知,他那天是请假回家来看我的)当 ...

没有如果的

爱情没有如果
作者: 飘无定所    时间: 2007-7-6 20:24
呵,不会的啦,怎么会呢,只是希望你能快乐起来,爱情不是生活的唯一
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-6 23:42
原帖由 飘无定所 于 2007-7-6 20:24 发表
呵,不会的啦,怎么会呢,只是希望你能快乐起来,爱情不是生活的唯一

爱情不是唯一
但爱却是生活的全部
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-7 12:21
真没出息,想去找他,明知结果,可还是想去找他。从没有过这样的冲动,我快要被无止境的思念淹没。
作者: ayitha    时间: 2007-7-7 12:43
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-7 18:15
楼上的,好像有点误会吧!!
作者: 林华强    时间: 2007-7-7 18:55
原帖由 安琪儿 于 2007-7-6 23:42 发表

爱情不是唯一
但爱却是生活的全部

作者: 阿风    时间: 2007-7-7 20:40
我们总能等到一个属于自己的人

LZ不要伤心,也不要灰心
作者: 阿风    时间: 2007-7-7 20:40
日!!!!!怎么是这样啊?怎么不是我的ID登陆的啊???
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-7 23:42
是滴

想开点哦
作者: 国清和尚    时间: 2007-7-8 00:16
哈哈,爱情的问题好像关心的人多点.有意思.
楼主写的文字好像给我也有这种想法,两个这么快住在一起了.不过两个真的有感觉的话那倒也没什么事,双方有感觉的话,两个人不能光爱面子,都想对方去主动联系,认错.这样就没有戏了,有时候姿态稍微低点有好处!
             祝天下有情人终成眷属
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-8 11:44
你走以后,思念如影随行,明知不能去想不该去想,却又想到迷茫,是我太不够温柔,成熟,懂事。是你在珍惜的时候我没有把握好,把你对我的宽容当成理所当然,多希望老天能在给我一次机会,你会看到我的进步。
作者: hmily    时间: 2007-7-8 12:36
一个萝卜一个坑。。
是你的躲也躲不掉,不属于你的也强求不来
不如放开一点
至少心情会好点
找点事情做做
作者: 小哥    时间: 2007-7-8 22:59
22天会有爱情吗?

你觉得你会爱他一辈子吗?

你觉得他会爱你一辈子吗?
不会
那么离开一个不值得你去爱一辈子的人
其实你应该感到庆幸
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-9 12:27
从来我就不去想,下一个会更好,我只想把握眼前的人,可是我连这点多做不到,我那里还敢奢望下一个啊
作者: 飞舞    时间: 2007-7-9 12:59
也许相遇了,认识了,分离了,淡忘了,都是人生宿命。目前你需要的是时间··多跟朋友出去走走,散散心,多参加一些活动,你要做到,没有你,我的世界一样精彩···
作者: 苏姜    时间: 2007-7-9 13:43
当他爱你的时候,就是真的爱你,当他不爱你的时候也是真的不爱你了,绝不用挽留。爱情没有对错,承诺的过期也不需要理由。感情只是奢侈品,可有可无
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-9 14:22
感情能说收回就收回,那就是最高境界了。呵呵
作者: 小青菜    时间: 2007-7-9 14:49
哭着往上顶。比大蒜的爱情日记好看。逼真。栩栩如生啊。感人,汪汪泪眼啊!
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-9 18:19

作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-10 17:16
头痛,牙痛!很不顺心!!怎么还是会想你,自己多觉得自己无聊。老天啊!!!!9我
作者: maggie    时间: 2007-7-10 18:09
应该是相到了更喜欢的姑娘,才会放弃你的。

不用遗憾,你应该庆幸他现在离开,等到以后结婚生子再离开那才叫悔恨。
作者: 小哥    时间: 2007-7-10 21:59
听说在一个人最失落的时候,想到的第一人就是他心中最爱的人
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-10 23:38
嘿,我真得好想你,
现在窗外面又开始下着雨
眼睛干干的,有想哭的情绪
不知道你现在到底在那里
作者: 小哥    时间: 2007-7-10 23:39
想了,就应该告诉他
何必一个人忍受这种相思之苦
爱,要勇敢说出口
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-10 23:47
唉,,,,,,,,,,爱已成往事,是我一个人还留在回忆里,不知何时,不知是谁能带我走去这个回忆!
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-7-11 08:43

作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 15:06
原帖由 yangle1987 于 2007-7-11 00:16 发表
去放纵吧  我鼓励你这样做!  不要伤心.  反正早已不是处女了!  去多找些安慰!
请别嫌我说话直接!   但是这样做是有好处的.
在怀里总比一人站窗口好!

害人害已啊,阿弥陀佛!!!!
作者: 为爱疯狂    时间: 2007-7-11 16:04
罪过罪过
作者: 为爱疯狂    时间: 2007-7-11 16:16
只有22天的爱情
可怜的人啊!
时间也太长了吧!
作者: 为爱疯狂    时间: 2007-7-11 16:20

作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 16:41
原帖由 为爱疯狂 于 2007-7-11 16:16 发表
只有22天的爱情
可怜的人啊!
时间也太长了吧!

郁闷啊,我自己多不相信这是乍了,跟他坐在一起时,当他拉过你的手时,这种安定的感觉,好难忘的啊!!!
作者: 为爱疯狂    时间: 2007-7-11 16:44
还有余香值得回味?
结束了就让它过去吧!
和往事说:你死去吧!
作者: 飘无定所    时间: 2007-7-11 16:48
最不能相信的,应该就是男人的话了,会对你说无数的诺言,可是这些诺言会在一回头时就忘光了.所以不要再想了,多参加活动吧,好久没见你了
作者: 为爱疯狂    时间: 2007-7-11 16:50
女人哪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 16:52
又想起,今年春晚上一小品的台词:“宁愿相信这世界有鬼,也不要相信男人的嘴”哈哈哈,蛮对的哦!
作者: 为爱疯狂    时间: 2007-7-11 16:53
女人哪!!!!!!!
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 16:53
原帖由 飘无定所 于 2007-7-11 16:48 发表
最不能相信的,应该就是男人的话了,会对你说无数的诺言,可是这些诺言会在一回头时就忘光了.所以不要再想了,多参加活动吧,好久没见你了

是啊,好久没活动了,人也越来越懒散了!!同志们可多好?呵呵
作者: lxdlxd1981    时间: 2007-7-11 16:57
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 17:05
打算也用22天把他忘记,现在还有三天时间,
作者: lxdlxd1981    时间: 2007-7-11 17:27
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 18:35
是啊,22天根本忘记不了。等到下一段恋情到来才能忘记吧。
作者: 飘无定所    时间: 2007-7-11 20:39
想要忘记一个人时,就要把他的缺点无限的放大,优点无限的缩小,这样,你也就会感觉他也只不过如此啦
作者: 小哥    时间: 2007-7-11 20:51
唉,唯有一声长叹
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 21:26
MM说得对,我就是相反的那种人,想得多是他的好。失败啊!很没志气吧?
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 22:02
WS,想你啊!!!!! /:`(
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 22:20
头多想疼了,WS,WSWSWSWSWSWSWSWSWS i miss you
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-11 22:53
满目山河空念远,何不怜取眼前人!!!唉,,,,,,,,,伤心啊!!
作者: 天台情缘    时间: 2007-7-12 08:48
人真的是个奇怪的动物,跟你相处十几年,或是几十年的人,要是不见了你也不会这么想他吧., 为啥22天的人你会念念不忘?
作者: 天台情缘    时间: 2007-7-12 08:51
标题: 小眼睛大妖怪
还说自己是个妖怪我看未必,要不,为啥不干脆迷死人家了,还用在这里哭,

真是掉我们女孩子的脸
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 12:28
原帖由 天台情缘 于 2007-7-12 08:48 发表
人真的是个奇怪的动物,跟你相处十几年,或是几十年的人,要是不见了你也不会这么想他吧., 为啥22天的人你会念念不忘?

我想就是缘份吧,欠他的.唉!!!!!!!
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 12:30
原帖由 天台情缘 于 2007-7-12 08:51 发表
还说自己是个妖怪我看未必,要不,为啥不干脆迷死人家了,还用在这里哭,

真是掉我们女孩子的脸

mm 说得是,真是倒面子,还好我也只是在这里发发情绪,诉诉相思啊!!!能谅解吧.
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 12:30
我是天蝎座的,
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 12:32
原帖由 yangle1987 于 2007-7-12 12:29 发表
  你从那得到这些欺骗自己的理由的!
缘分那有欠的!
结束结束结束!

知道了,我会的.
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 12:38
呵 呵,.不会吧,有这么恐怖?怪不得我叫妖怪.哈哈哈
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 12:42
你会算?我属鸡的,老了哦!
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 12:46
你问我属什么的啊,汉什么啊??11月11日.
作者: 林华强    时间: 2007-7-12 13:43

作者: 飞舞    时间: 2007-7-12 13:46
天···,小眼睛大妖怪,偶也是天蝎的,,偶是11月10日···
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 17:22
是吗?有缘有缘哦!啵一个!!
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-12 17:24
原帖由 yangle1987 于 2007-7-12 12:59 发表
  忘看了一点   你月令是亥!  和日干相冲!
不过年上的金入水库! 财运不弱!
今年又缝猪年.夫妻宫逢冲.所以感情不顺是正常的!
你的婚姻在牛年会有机会!  月令日干相冲者,性格有矛盾的一面!
尽量平静不要动肝火!

你说得是紫微星座吧???按你这样说,今年,明天多没有婚缘哦????晕倒
作者: 小哥    时间: 2007-7-12 21:30
22天的爱情.应该跟宿命无关,跟星座无关
事情的中心,在于你们当事双方是否都全身心的投入去爱了
作者: 小哥    时间: 2007-7-12 21:59
真的是算命先生啊
不过这要照片的手法很新鲜
学习几
作者: 水晶泡泡    时间: 2007-7-13 07:51
汗。。。。。。。
作者: hmily    时间: 2007-7-13 10:26
原帖由 yangle1987 于 2007-7-12 21:57 发表
你出生的好着呢! 因为不知道你时辰所以无法看全相!
如果你肯发照片 像面相我也可以帮你看的!
如果你肯来找我  我给你看个全相! 什么烦恼都解决了 哈哈!

还真是算命先生的
22号过来的吗?
来的话给我们都算算姻缘哟
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-13 11:34
没有你的星期5总是会下雨。是巧合?还是天也在为我们轻轻哭泣!
作者: 小眼睛大妖怪    时间: 2007-7-13 11:34
算命先生,不如算算,我和他还能走到一起吗?
作者: 安琪儿    时间: 2007-7-14 10:08

作者: 飞舞    时间: 2007-7-14 12:19
只是你不懂天蝎女,怎么谈欣赏···怎么说都有点儿吃不到葡萄说葡萄酸的味道
作者: 小哥    时间: 2007-7-14 21:38
是啊,至少我就多一分机会
作者: 小哥    时间: 2007-7-14 21:41
因为你不懂爱,所以你就得不到爱
也因为你不敢真心去爱
所以你就无法被人所爱
作者: 小哥    时间: 2007-7-14 23:07
你全力付出了.肯定会得到回报
作者: 小哥    时间: 2007-7-14 23:15
不要只看眼前
只要你努力去爱
那么肯定能感动别人
作者: 小哥    时间: 2007-7-14 23:22
你在这份爱情中还拥有着爱,那么你是幸福的
她在这份爱情中还没失去你的爱,那么她也是幸福
你们都是幸福的
为什么不去相互告知呢
作者: 小哥    时间: 2007-7-14 23:33
你还爱她啊
爱一个人就要爱她所有的优点包括所有的缺点
爱其实就是宽容,包涵

欢迎光临 后司街 (http://317200.net/) Powered by Discuz! X3.2