后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

今天加了13小时的班,自己都佩服自己了,呵呵。工作一年,第一次如此投入工作,也渐渐体会了工作的乐趣,不过目前最重要的还是凭自己的能力满足自己的物质需求,在此基础上才能谈理想,谈抱负。。。

因为加班有加班工资,这种时候便会想起一句话,重赏之下,必有勇夫。当然我们的加班工资是绝对不算重赏的,但是和付出相比也算还可以,如此炎夏,在公司吹空调也满好的。
要求公司天天加班.否则集体罢工
晚上下班打的回家,很困,这个周末没有一点休息,总算工作接近忙碌期的尾声,心情也轻松了许多。看车窗外街景掠过,想可以坐出租车真好,一下子就可以到家了。
今天天气虽也很热,心里却宁静舒坦得多,不像昨晚热得快受不了,心静自然凉,明日又是一周的开始,生活继续在拼搏中度过。
劳逸结合,建议参加后司街FB活动,放松放松
原帖由 褚留香 于 2007-7-9 08:26 发表
劳逸结合,建议参加后司街FB活动,放松放松

好的呀,不过什么是FB呀
昨晚3点才回家,又一个通宵版,中午睡到11点,煮了鸡蛋面,好香哦,呵呵。
下午又去公司了,今天总算可以按时下班了,下了班去超市买了些吃的,夏天水果是最爱。
天气很闷,像要下雨又下不下来,我的心里也有点堵,不过这几天得好好补偿一下自己了,好好休息。
呵呵  今晚笛声响得早哇
说到后司街FB,那历史可悠久了,传统可光荣了。
吃吃饭,散散步,爬爬山,闹闹绯闻,品种丰富,花样翻新,任君挑选。
顶一下楼主的贴,号称是同届同学
别太卖命哦!