后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

感动中。。。
    这两天很忙,周末加班,昨晚回来时还淋雨了,虽然有伞,裤子还是湿透,在狂风暴雨中感觉又一个冬天的来临,还好公交车不久靠站,终于平安回家。今晚又加到10点多,不过明天过后应该可以轻松一阵了。
    下过雨的夜晚比较凉爽,可是早上总是被阳光叫醒,赶着上班钟点,步履匆匆。有人惦记的感觉真好,自己是疏于联系同学朋友的,偶尔收到问候的短信,心里充满温暖,时常在孤单的日子里几乎忘了自己身在何方,所做何事,但面对亲情,友情,又让我觉得一切辛苦算不了什么,我们就在跌跌撞撞中慢慢长大。
原帖由 pinkpetrel 于 2007-7-23 17:27 发表
我很少来这个版块,今天无意间闯入看到老同学的随记,感觉好亲切,也像肚脐说的,看起来好舒服。把日常的生活锁碎和心情用随笔的形式记录下来,确实很不错!说归说,像我这样的懒人,恐怕永远不会付诸行动,以后 ...

燕子把偶说得太好了,呵呵
老同学啊,有空多联系:)
原帖由 pinkpetrel 于 2007-7-23 17:27 发表
两个月前见到过芦苇笛,我记得身穿一件浅蓝色的T恤,麻花辫改成了碎长发还留了刘海,瘦了,但感觉还是当年的芦苇笛,依旧洋溢着浓浓的书卷味,依旧是很安静的性格,依旧轻声细语地讲话,没有过多尘世的渲染,简单的说,绝对的淑女+才女……(Yw+a:E(O

街宝吖
原帖由 不惑大师 于 2007-7-24 03:47 发表

街宝吖

不敢当,大师才是呢,呵呵
  这几天又是忙得天昏地暗,总算结束了,大半年的工作告一个段落,一切辛苦,埋怨都会随时间消散,只有曾经努力的认真态度被镌刻在记忆河流的鹅卵石上。
    今天写了几个字,感觉手生了,可能天气太热,没劲写。泡了一杯玫瑰花茶,甜甜的香气真好闻,第一次喝玫瑰花茶,以前只喝菊花茶,味不是很浓,只闻这香气就够了。
    想要学跳新疆舞,曾经在公司的年会上表演过舞蹈,可那只是跳着玩的,呵呵,却制造了不错的效果,一曲终时,台下高喊再来一个,慌忙逃掉,却因之对自己多了点信心,只要有心什么都能学会。
原帖由 芦苇笛 于 2007-7-21 22:32 发表

哈哈!
好的呀,过几天把偶的字贴上来,和小一诺比比

已经"过几天"了呵呵...
什么时候跳一曲,让我们欣赏欣赏!
明年HSJ年会就看你了
女为己悦者舞....共舞人生...
领略到了!!!!!!!!!!!!!!!!