后司街

无良养狗,伤人不浅,求好心人帮助

村里有户人家养了条杂交的藏獒,虽然不是纯种血统的藏獒,但是依旧体型巨大,很是凶猛,见人就追,见人就咬。每到清晨或傍晚时分,狗主人就将藏獒放出铁笼,没有任何链条等约束,随狗到处乱串,这几年村里已经被此狗咬伤了好几人,前几天又有一邻居傍晚时分出去摘菜,被此狗咬伤,当场昏迷不醒,差点送命。狗主人叫嚣他养狗是为了看家护院,保命保财,若别人被他的狗咬了,消息就会传出去,大家都知道他家的狗会咬人,贼就不会上门谋财害命,他只要对被咬者赔点医药费就好,没有任何的法律责任,态度甚是恶劣。今年此狗又产下三只幼崽,现村里对于此户人家所在的马路都不敢走,怨声载道,但是身在农村,但凡有点农活要做还要绕路行走,很是不便。如今村里儿童越来越多,孩子对于这样的藏獒没有任何的反抗能力,楼主曾在网上看到过藏獒咬死儿童后吃掉尸体的新闻,越想越怕,发帖求助。
1、天台养狗需要什么样的手续,尤其是像这样的大狗
2、养的狗咬人伤人,狗主是不是真的没有法律责任
3、有没有相关部门的举报电话,将此狗处理

一般是城管管的吧
或者打12345市长热线试试

一诺千金 发表于 2015-5-12 09:54
一般是城管管的吧
或者打12345市长热线试试

谢谢

你们这都是什么村,搞笑

恶势力?

范斯 发表于 2015-5-12 10:52
恶势力?

不是恶势力,只是条件比较好,说是养狗保命保财

褚留香 发表于 2015-5-12 10:42
你们这都是什么村,搞笑

有什么好建议吗

麦芒 发表于 2015-5-12 10:54
不是恶势力,只是条件比较好,说是养狗保命保财

保命保财的前提是不能主动危害其他人的人生安全! 这么简单的道理,谁都懂吧!   而且据你介绍,此狗已经多次咬伤他人!主人还不重视的话, 我想可以直接拨打110了

范斯 发表于 2015-5-12 11:01
保命保财的前提是不能主动危害其他人的人生安全! 这么简单的道理,谁都懂吧!   而且据你介绍,此狗已经 ...

我在想这事是不是110管辖的范围,我就是想问问专管的部门是什么,然后去举报掉

打110管用的,我试过,只要他手续不全,或看管不牢,110直接呼叫巡特警过来练枪,直接秒掉。