后司街

楼主: 一诺千金

关于板块调整征求意见稿

体育风云好象没体坛风云好吧
呵呵
小安子说的不错
但这两个名字都没有包含组织体育活动的意思
仅仅是资讯的性质!
体育这块如果这样设置,把户外活动,羽毛球网球之类的锻炼活动都归纳在一起,再辅以体坛资讯,球类热门体育项目的预告\竞猜之类的
这样我想这个栏目就是最热门的
名称想一个包含了以上的,比如:运动无极限 \生命在于运动 等等
农民说的对
就是这个想法
别的不说
至少羽毛球每个礼拜还有两个帖子吧?
哈哈!
结合各位意见,又重新整理了一下,大家看看有何看法:
故乡的云
   闲聊天台   赤城风物   寒岩夕照   峥嵘岁月
文化天台
   始丰文苑   文化漫谈   网络协会   佛宗道源
休闲部落
   吃喝玩乐   运动无限   影音空间   游戏天台
都市生活
   投资创业   梨园市场   儿女情长   谈天说地
天台学子
   百年天中   平桥中学   苍山中学
社区互助
   街道在线   版务管理
上面这个方案有两个问题需要探讨:
1、摄影版(寒岩夕照)放在闲聊天台等一起是否合适,当然,如果作为大众文化,和闲聊、风物放在一起也未尝不可
2、各学校由于没法确定合并与否,暂时先保留
3、都市生活里,创业和梨园这两个板块和儿女情长、谈天板块放在一起好像有点勉强,但是分开来又太单薄

请各位多提宝贵意见哦!
转海豚意见:
协会没这么多通知表决的,本身这个活动由网络协会搞的,内容放网络协会里应该的,下次换个活动,要是反应大又要开一个板块?至于另外的有关军旅生涯的内容我觉得内容不会丰富太多了,人群太少,要是只写些文字回忆录,可以放文苑里,开版要慎重

目前后司街还没到大型社区的地步,还没有把天台所有能上网的人会聚过来,针对少数人的版块肯定冷落的
哈哈,不错,
很多人可以封官进爵了
大家继续努力
吃喝玩乐   运动无限
是否可以合并?
峥嵘岁月如何定位?
强烈鄙视: 赤城风物  峥嵘岁月   佛宗道源

标题不知所云,也许是偶文化太低的缘故,在后司街混这么久都看不出这个标题到底是干什么用的,那么对于新来的那将是一头雾水,赤城风物  峥嵘岁月   佛宗道源到底是什么?
互联网是个开放的社区,通俗易懂的标题才是好标题.
有个笑话说的好,好比小孩起名字,如果名字里有生僻字的,要么是大酸大愚的教授起的,要么是没文化装文化的人起的,这些在起名中是大忌,也是广告策划里的大忌,只对某部分特殊群体起到作用,对大部分人只是制造"理解的麻烦" ,通俗易懂是取名的最关键,那些金木水火土之乎者都只是次要的,

支持所说的新栏目,但反对这些标题! 太糊里糊涂了!应该有针对性并通俗易懂!!!! 老丁刀子嘴豆腐心,没有针对哪个人的意思,只是参与讨论,各位不要对号入座,以免引起误会和不必要的麻烦,老丁对这些事很感冒,本不想再参与这些讨论(老丁不怕天不怕地,就怕秀才钻牛角),无奈我一根肚肠通屁股万事一副热心肠!各位海涵,好话先说在前头,别封我号行不?哈哈,玩笑一下!