后司街

楼主: 一诺千金

关于板块调整征求意见稿

楼上偷懒!
谢谢大蒜
大蒜的意见非常中肯!
比较赞同!
天商在线好像名称有点不合适,
因为网上的天商不多
虽然这个名称很好
在将来的确可以用这个名字

休闲部落放在财富板块前面比较合适
因为前面的子板块相当多一点!
旗帜树出来,不怕没蚊子。
赞成石头对休闲与财富的观点。

郑鸣谦同志的方案中有以下几点值得鼓掌:

1、把网络协会放入“天台文化”,灰常有开创性。协会所谈的关乎“文化”,应当公开化,大众化嘛。原来在那什么里太神秘了,容易造成是圈子讨论。
2、天台三个中学归于一版比分开更好。看看现在这三版的情况,就晓得原因所在了。合并以后,或许会有菜市场效应,会热闹的。
3、从郑的表述来看,“赤城风物”展示的是全景式的天台民俗风情,是图文并茂版吧。
4、郑以台学覆盖漫谈,是要从学理上谈天台文化吧,与赤城风物也相呼应。从地源上说,能切合街民的心理,还有研究兴趣。
5、说一下文化漫谈。事实上我很惭愧,因为这个版块在我的眼前慢慢沦陷的。我有责任。
    我的感受是,纯粹谈学术,是谈不起来的。但还是要谈,不谈真的全部就沦陷了。

笑...后司石掌门挻民主。但民主也要讲究方式方法。
讨论方案以授意他人抛出为妥,掌门则鼓励大家畅所欲言,
最后吸收些合理建议一锤定音!一经拍板则轻易不改。
随着后司街的发展及花头百出(如酝酿组建**公司等...),
石头应学会如何做老板...呵呵...
赞同捕获大屎的高见。

论坛糊刮啊汤呀,理理也好。
原帖由 夸父 于 2007-6-8 00:53 发表
赞同捕获大屎的高见。

论坛糊刮啊汤呀,理理也好。

倒还不至于“糊刮啊汤呀”      胯污言重了  呵呵
嘿嘿
谢谢大师
可以这么说,这个方案的原稿不是偶提出来的
偶请教人家后才整理的
为什么不用人家发贴
而是偶自己发贴
是因为一般人都知道偶,相对来说熟悉一点
有些批评和建议他们能大胆说
如果换个人发贴的话
不熟悉的人一般不大会提出反对意见
嘿嘿
偶脸皮后,他们不怕
哈哈!
学阿扁,去天台化:

人在他乡
   谈天说地    他乡风物   
动动笔头
   始丰文苑    寒岩夕照     文化漫谈
故乡的云
   闲聊天台    赤城风物     百年天中    平桥中学     苍山中学
创业互助
   投资创业  梨园市场
休闲部落
   吃喝玩乐    游戏天台
社区互助
   网络协会     街道在线    版务管理
不是你动议这个看得出来   
石主任喜兼秘书长貌似很多理由
然终非久远之策啦   呵呵...