后司街

【街币竞猜】世纪德比——欧冠决赛(皇家马德里——马德里竞技)

本帖没有写明的规则
按照国际通行的欧洲盘规则

皇家马德里——马德里竞技

赔率
皇马胜:2
平:       3.2
皇马输:4

上述成绩以90分钟结束时的结果为准。

需要竞猜的网友,请在北京时间2014年5月25日2点之前跟帖说明你竞猜的结果和参加的街币数量,并将街币转入本人账号。

2014年5月25日2点之后,不得编辑帖子,否则视为作弊,街币一律不予退还。

举例:

比如你认为皇马赢,街币1000,街币转入偶的账号。

结果皇马真的赢了,本人将汇给你2000(赔率2,2*1000),该款项为含税金额。

下单明细:

皇马赢
神马都是浮云              3300
believe                        15000
生命阳光                     50000
林华强                         20000
冰点                            50000
优悠舞丝                      50000
群培旺堆                  1000000
阿虎                             15000
咔哇                            50000
油泡                            47000

皇马输
believe                        10000
小哥                             7000
阿虎                            10000

皇马2:1胜马竞     赔率 9
群培旺堆                   200000

皇马输 3300

等开了电脑再来押,虽然马竞势头很盛,但是我大银河也不是好惹的,支持皇马,看好CR7

哎哎哎

那斗牛哥哥呢

我得跟着他压

今年不跟小哥那臭水平压了

我怎么臭水平啦,不许污蔑我,月客人  发表于 2014-5-24 20:26
哇靠,你怎么有15万啊  发表于 2014-5-24 20:18

我买2000皇马输

回家电脑上去压,我两头都压

神马都是浮云 发表于 2014-5-24 12:38
皇马输 3300

收到3300

活的精彩 发表于 2014-5-24 15:10
我买2000皇马输

光嘴巴说没用
要转账

皇马赢15000
马竞赢10000

本帖子中包含更多资源