后司街

返回列表 发新帖
楼主: 美丽的神话

那年,我们的花果婚

abracadabra 发表于 2013-11-12 23:26
晒幸福啊这是

不,我想表达的是最后一句。我的工作狂老公积劳成疾病了半个月,今年的纪念日,他还在上海住院,幸好家人团结,小姑子辞职照顾他,我不能悲伤不能焦虑,我和老公是同行,我必须从容地挑起他那份工作,沉重的工作压力,让我如同负重前行的蜗牛,即使力不从心,也得咬牙坚持。。那天,非常地想念,翻出以前的日记。。。第二天,我们赶往上海接他出院的喜悦,真是无以言表。谢谢关注此贴的朋友们!

工作归工作,也请保重身体哈  发表于 2013-11-13 16:18

前段日子你说自己住院了,这回是老公住院了,两个人真是好默契啊,希望你爱人早日康复!

林华强 发表于 2013-11-13 07:37
前段日子你说自己住院了,这回是老公住院了,两个人真是好默契啊,希望你爱人早日康复!

谢谢!人吃五谷杂粮,生病是很正常的事情,不过,家里真不能有人生病,那个感觉就像行驶中的自行车突然卡住了。人的一生可以做很多的蠢事,但只有两件不能做,拒绝读书,放弃灵魂!拒绝运动,放弃健康!

此篇,今年发表的第18篇~~~~~