后司街

一个讽刺小品。寻开心的

楼主

超生

大师超生七个孩子,完全正常,合乎天经地义:天上有北斗七星,玉皇大帝有七仙女,音乐有1234567七个音符,美术有赤橙黄绿青蓝紫七色,一个星期有七天,因为大师有优秀艺术才华,是天上星宿下凡的,所以,生七个是有必须充要的理由的!!
中国文化不是崇尚五子登科吗?我现在是七子登王,唱七子之歌,多美好啊。
       你可知妈妈,到底知道不知道的真名姓?
       我离开你太久了,母亲!
       但是他们咒骂的是我的肉体,
       你依然保管着我优秀的灵魂。
      那七个儿女梦寐不忘的生母啊!
      请叫儿的乳名,叫我一声“伟大的人们”!
      母亲!我要名正言顺的母亲!
我们草民怎能与大师并论呢。草民超生了,中国要挤爆,地球要挤裂,宇宙要挤破,这是个很严重的问题滴!!
所以在这里,我们召集这次会议,经支部会议慎重地讨论研究决定,以下七种人必须禁止生育:1,穷人,2,流浪汉,3,傻子,4,盗贼,5,贪官,6,艾滋病患者,7,疯子。本来把杀人犯算进去,杀人犯要枪毙的,所以,一枪毙,自然也不能超生了。

要召集社会学家和科学家,解决杜绝这七种人超生的最好的方法。首先要把一些人的生殖系统删掉,浸泡在福尔马林溶液中,进行科学的研究,发现生育天才和笨蛋的遗传秘密,从而进行有选择的甄别,达到造就优秀人种和民族的目的,把低劣的删除掉,优秀的流传下来!!!
我是一个小科员,在开会的时候,写下这个提案,请我的科长审核批准,科长大人在我的提案上打了一个红叉,批了0分,说,笨蛋,你有什么资格权力禁止贪官生育???还删除他们的生殖系统?你不让他生育,他就把你的饭碗敲掉,把你关紧闭,判处有期徒刑,无期徒刑,乃至死刑!!!
我理直气壮地回答在科长的批语上批示:在老百姓的心目中,那些贪官老早就断子绝孙了,生殖系统老早就把删除了!!
拉倒吧,支部会也不开了,开开也没用,还是顺其自然,自生自灭吧。要合乎自然的法则,才是发展的硬道理,老D不是说,发展是硬道理,不管黑猫和白猫,抓住老鼠的是大师猫?你们这些土老猫怎么同大师猫比呢?
该超生的还是要超生的。

沙发

板凳
前几天是“葫芦娃”,今天又有八卦报出第八个了,成“八仙”了,八卦继续挖,组个国足队扬眉吐气

地板
抓住大师的生殖系统往上提

大会提一下

在新浪博客中这篇文章被删除了,像贪官的生殖系统一样被删除了。呵呵一笑

莞尔一笑:)

中国要求韩亚赔偿时考虑中国的计划生育(独生子女)。
多生就不值钱了!