后司街

I believe,one day!——济州岛之旅

楼主

一位师者曾这样对我说:
金钱决定旅行的长度,眼界决定旅行的宽度,心灵决定旅行的深度。
我总是后知后觉,
总觉得任何美丽的风景,都不及有你陪伴的惬意。

话说这也是我第一次出国,
时间不是我定的!地点很明显更不是我定的!
什么出境太麻烦,什么年底太忙了,
一个人的一生,一定要有一次说走就走的旅行。
在济州岛之旅中,我始终要谢谢你——范范同学!
有你陪伴,让我此次觉得旅行更有意义了。

每次出行,大家都有一份旅行功略哈,
而最让人纠结的却是带不带单反的问题折腾了我好几天。
终于I believe,one day!yes,one day!
——2013年2月2日我背着单反出发韩国济州岛!

有照片的!  发表于 2013-2-20 17:42
肯定不是001!  发表于 2013-2-20 13:47
谁是饭饭同学?  发表于 2013-2-20 11:56
沙发
很多女生一直很向往韩国,回来之后,我想提醒大家,韩国之美和统计局的数字一样不可全信哈!

板凳
虽然济州岛是韩国最大的岛屿,但是对于我这个农民来说,它真的不及天台山之美,在那里的第三天我便发了条微博告诫大家,要购物还是去香港吧,要美食就去中国吧,要旅游记得来我们天台吧!(是不是真的!去了才知道!)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

地板
    济州岛具有南国气候的特征,是韩国平均气温最高、降水最多的地方。比较温和湿润的气候,即使冬天去,在室内穿着一件长袖T恤,你也不会觉得冷哦!为了出行方便,我几乎没有带什么衣服。不过我早有准备带了很多零食,不料在旅行的时候,总是忘记放背包中,午餐时,我总是挨饿的份!
    回想第一餐,居然给我们吃什么什么花、什么什么草拌饭,让本姑娘怎么下咽哪!!最终我还是吃了白米饭了结。当天晚上我们都想吃顿好的,花了
186000韩元才得意而归!第二天,导游推荐我们换了一家,花了132500韩元吃的料理,我们觉得它不值80人民币!
    在这里
什么都贵!!真不敢乱消费,方便面居然也要30多元人民币,还好我带了3包,吃了一包,送了一包,一包扔宾馆,哎!其实扔在那里的东西不止一包面呢!那里的化妆品很便宜,这个可能是因为其它东西太贵,才显得化妆品比较便宜,其实也不便宜的!一瓶爽肤水90ML得200多人民币!(和我们这里差不多)。导游带我们去了一家专卖韩国化妆品的偏僻小店,大家整的跟白拿一样,下手都是万元人民币以上的,那场面!不过我很冷静!!和范范两人是第一个出来的!韩国的免税商店比香港的要贵很多,如果你不急着用,还是不要太疯狂,不过象我第一次出国的,购点也是情理之中的!

。。。

本帖子中包含更多资源

x

绝对难以下咽  发表于 2013-2-20 19:35
看着就不好吃是不?  发表于 2013-2-20 17:42
都吃素啊!  发表于 2013-2-20 13:47

这就是碗里的花

本帖子中包含更多资源

x

最近大家一直说环台湾岛骑行,济州岛也是岛,但是骑车的人是很少见的!主要是人也很少见!所以环境特别干净,即使下雨天在马路上狂奔,也不会脏鞋!呵呵:)这次我们共十几位是跟团出行,虽然没有骑车环岛,回想在家乡每次骑车回来的时候,同事总是会问,那么热的天还骑车吗?走路都觉得累,你不累吗?我说还好!那你为什么骑行呢?我觉得至少在骑行路上,我是处在一个享受的状态里的,并且当我回味起当时,总会被自己而感动,呵呵!这种感觉真的是妙不可言哦!如果大家骑车环岛记得带好干粮哈!

我们的导游看上去很憨厚但不幽默,可她们有个习惯我觉得不错。他们总是在车上讲解济州岛景点概括,说担心大家下车后,忙于拍照而忘听解说!导游说:济州岛享有蜜月之岛浪漫之岛的美称。真心吹牛!我还是比较喜欢家乡的南门溪滩。导游还说:济州岛的橘子特别的甜,我猜想他们真的没有品尝过能吃皮的橘子,那叫一个字“甜”。导游还说:韩国男人可以娶34个女人,你们信不?反正我是不信的!

做韩国男人去  发表于 2013-2-20 11:57

为了赚点街币,我不惜抛头露脸的!
只因本姑娘没有养好旅行写日记习惯,加上比较害羞,很多照片只作个人收藏!
望介谅!
还有,好久没有发贴,字怎么一会儿大,一会儿小的!

抛了个头还没露脸哈  发表于 2013-2-20 10:58

明天继续。。。