后司街

写给未来的孩子--小狸子

楼主
    小狸子,今天你远在广西的二姨打电话过来问候你了呢,大家都很期待你的到来哦,妈妈更是盼着你早点到来。想看看你长得像爸爸还是像妈妈;想抱抱你,想逗逗你;想看到姐姐哥哥们把你当宝贝一样爱护的场景;想看到外公将你放在他的腿上给你唱歌的模样;想看到爸爸抱着你不停亲你的样子;总之,妈妈好想快点见到你哦。
    小狸子,二姨还跟妈妈讲起小哥哥的事,他写了一篇日记,气到你二姨了,你想不想知道这日记怎么写的么?
    日记的标题是:我爱我妈妈,内容如下:我的妈妈生病了,我想着一定要治好妈妈的病,不然就没人为我和爸爸做饭了。于是我拿来毛巾放在妈妈的额头上。过了四五天,妈妈的病好了,还夸我是个好孩子,我爱我的妈妈。
    内容大概就是这样,你二姨气得让小哥哥将日记全部擦掉重写了一篇,我觉得没什么好生气的,你觉得呢小狸子。
    还告诉你哦,小哥哥长得可帅了,不但可爱也很淘气,将来你看到他一定也会喜欢他的哦。

沙发
小狸子,今天爸爸早起了,他说要给妈妈煮面条吃,妈妈好高兴,因为肚子早就饿了,我知道你也肯定饿了,对吧。自从有了你之后,妈妈的口味有些改变,我想那会不会就是你的口味呢。妈妈突然很想吃荷包蛋,便问爸爸会不会做,爸爸想都不想回答说不会。虽然预料之中,但还是有些小小的失落呀。可是等爸爸将面条端到面前时,妈妈看到了一个荷包蛋哦,还是整个的呢,爸爸说妈妈想吃,自然要想办法做出来,妈妈好开心也很感动,因为爸爸会为妈妈做早饭,煎荷包蛋哦。不过妈妈吃到了夹在荷包蛋里的些许蛋壳,坏脾气又上来了,要知道吃到蛋壳是很恶心的,可是转念一想,这是爸爸第一次为妈妈煎的蛋,难免会手忙脚乱,能煎出一个完整的荷包蛋已经很不容易了,于是妈妈便没有继续生气,而是愉快得将蛋吃完。小狸子,你说爸爸是不是很有爱呢!                        

板凳
好有爱,期待!

地板
悦单车 发表于 2012-10-27 15:52
好有爱,期待!

温馨的   感谢分享!

温馨  

大兄弟,似乎很久没出现了啊

幸福的准妈妈

小狸子,今天妈妈买了很多化妆品,因为妈妈已经不年轻了哦,想在你到来的时候,看见的是一个美美的妈妈,而不是一个黄脸婆哦,不想待你上学的时候,你的同学们说:小狸子,你奶奶来接你了。而是希望听到:小狸子,你的妈妈好年轻,好漂亮。嘿嘿,妈妈是不是有些小小的自恋呢!
    小狸子,最近妈妈一直在想,你会是男孩还是女孩呢?如果将来你想问妈妈当初希望你是男孩或女孩时,说实话,妈妈真的好希望你是一个女孩子,以至于有一次上医院检查时,妈妈竟问医生你是不是女孩,结果自然是被训斥了一顿。
    但如果你是一个男孩,妈妈也一样爱你。

水水 发表于 2012-10-27 21:16
大兄弟,似乎很久没出现了啊

的确,现在需要远离电脑,远离辐射。