后司街

身边跟了个大雕

楼主
1.老公店里情侣来理发,女孩说:你看我弄这个发型怎么样?男说:你脸太大,难看。过一会女孩又说:你看我弄这个卷发好看吗?男又说:你脸太大,不好看。女人默默生气去了。男友回头说了一句:你是不是觉得你自己脸大不开心了!

2.本人女,身高165,特羡慕那些娇小依人的小女生。话说某天晚上和老公出去吃饭,车上我弱弱的问道:老公,你是不是特羡慕那些老婆小鸟依人型的? 我好像这辈子也没个小鸟依人的机会了……老公毅然决然的开着车,看都木有看我一眼,说:“没关系老婆,我是杨过。”心下暗喜,难道老公以为我是小龙女般的~贱贱的问了句:“为什么呀?”想不到这厮来了句: “身边跟个大雕。”

3.新生刚开课,老师记不住人名,现场编出各种代号……
有一天上课,老师想点一同学回答问题,大声点名:冰露。冰露你来说一下!!!
班上没人叫冰露,没人应声。
该老师解释:我是说第N排第N个桌子上摆着‘冰露’矿泉水的女生,对,就是你,来答一下!
全班沉默一下,个别喝‘王老吉’的同学默默的把饮料收了起来……

4.钓鱼岛今日天气 24~25℃ 微风 微风徐徐,吹不走淡淡愁思……是国仇还是家愁……其实是我脑抽……

5.一个老师在改作文,发现学生的错别字很有水准:“我家门前有一坨屎,我发现后大吃了一斤。我叫爸爸出来,他大吃了一斤。妈妈出来,也大吃了一斤。哥哥出来,大吃了一斤。姐姐出来,也大吃了一斤。”老师评语:“这坨屎的分量真重,有五斤!”

6.某人买了一坛好酒,放在小院,第二天,酒少了1/5,便在酒桶上贴了不许偷酒四个字。第三天酒又少了2/5,他又贴了偷酒者重罚。第四天,酒还是被偷,朋友知道了就说;酒桶贴尿桶二字,看谁还喝。第五天他哭了。桶满了。……等等故事还没完,第六天,他再次在酒桶上贴了不许偷酒四字。那一天很多人都哭了。

沙发
哈哈哈哈

板凳

地板
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

哈哈……