后司街

同桌的你!

楼主
<P>本贴的楼主本应该是快乐老狼, 可惜狼董一直社会事务繁忙,只好偶这个工兵起笔啦 :)</P>
<P>我们每人都有自己的同桌一起分享快乐的学生年代,借此论坛告诉同桌的你偶想对你说几句,让你同桌到论坛后心底有丝暖意.</P>
<P>象偶有N个同桌的,借此论坛梳理一下也大有必要,有些同桌通过MSN找到偶,然后让偶猜她是谁,为了不让同桌的你失望,偶只好把所有的同桌都一一列出....,其实同桌, 偶一直记得你!</P>
<P>还有一点是要为本贴广告的就是, 班主任每班50多人分享, 你的班主任可能已经让班里急性子的同学先写了,你不好意思去雷同, 你的同桌当然是你的专利哦. 即使你同桌在你之前或之后有不同的同桌, 可是在他/她同你同桌的那段时间是独一无二的.对吧?</P>
沙发
<P>偶高一时的同桌叫陈若标,街头人,我不知道他现在在什么地方?你知道当时我们有多穷,他高中时冬天是不穿袜子的,常年只穿一双解放鞋,他哥哥也和我们一班,两人合用一本教辅书,有一次许尚枢要我们买语文教辅书,全班就我们这桌不买,许尚书说陈同学家庭困难不买,你为什么不买,我说我不看为什么要买,许气坏了.</P><P>看来我要改名为忆苦思甜了</P><P></P>[em06]
板凳
<P>我的同桌参加了"神舟"的发射...向他致敬!</P>
地板
<P>毕业后跟同桌就再也没有联络见面过了。</P><P>因为大家那时候没有手机,又到全国各地去了,时间越长,能碰面的机会越少。</P>
<B>以下是引用<I>老虎</I>在2006-2-22 0:17:01的发言:</B>

<P>我的同桌参加了"神舟"的发射...向他致敬!</P>

厉害滴!向他致敬!
<B>以下是引用<I>结庐人境</I>在2006-2-21 21:16:45的发言:</B>

<P>偶高一时的同桌叫陈若标,街头人,我不知道他现在在什么地方?你知道当时我们有多穷,他高中时冬天是不穿袜子的,常年只穿一双解放鞋,他哥哥也和我们一班,两人合用一本教辅书,有一次许尚枢要我们买语文教辅书,全班就我们这桌不买,许尚书说陈同学家庭困难不买,你为什么不买,我说我不看为什么要买,许气坏了.</P>
<P>看来我要改名为忆苦思甜了</P>
<P></P>[em06]

<P>牛啊
<P>偶不看为什么要买啊!</P>
因为你家不缺票子。
<P>偶高一第一学期的同桌是JXH,此女是个美人坯子,尽管当年为了学习是留短发,衣着一般,第一眼看不出来是大美女。因为同桌关系嘛,相处时间长,怎么就越看越漂亮,眼睛会说话。有一次她JJ来送菜素,也是个大美女哦。</P><P> 同桌另一大特点就是做事情特别的保守, 无论读书还是生活都要有12分把握才放心。书呀,宿舍里的生活用品等收拾得井井有条。偶的就乱啦,你好象还为此批评过偶,呵呵!同桌你肯定记得去年10月长三角DSMN同盟会一大在浙江省茅圆村隆重举行,俺们商讨着2040年周游世界,并且在旅游间隙穿插SH.K.的美好计划,你好象也很积极的一起批评如今的HNR不多啦。春节时听朋友说你要JH了,偶实在难以置信,同桌 如此保守的人怎么可能速成JH,不是她的个性呀。再后来有人同偶解释早发展啦,只是你的BM工作做得好,然后偶说“这就对啦,这才是偶同桌的特点啦”。美丽的XN,偶祝你幸福! SH.K.时还会拉上你的。</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-22 20:45:40的发言:</B>

<P>偶高一第一学期的同桌是JXH,此女是个美人坯子,尽管当年为了学习是留短发,衣着一般,第一眼看不出来是大美女。因为同桌关系嘛,相处时间长,怎么就越看越漂亮,眼睛会说话。有一次她JJ来送菜素,也是个大美女哦。</P>
<P>同桌另一大特点就是做事情特别的保守, 无论读书还是生活都要有12分把握才放心。书呀,宿舍里的生活用品等收拾得井井有条。偶的就乱啦,你好象还为此批评过偶,呵呵!同桌你肯定记得去年10月长三角DSMN同盟会一大在浙江省茅圆村隆重举行,俺们商讨着2040年周游世界,并且在旅游间隙穿插SH.K.的美好计划,你好象也很积极的一起批评如今的HNR不多啦。春节时听朋友说你要JH了,偶实在难以置信,同桌 如此保守的人怎么可能速成JH,不是她的个性呀。再后来有人同偶解释早发展啦,只是你的BM工作做得好,然后偶说“这就对啦,这才是偶同桌的特点啦”。美丽的XN,偶祝你幸福! SH.K.时还会拉上你的。</P>

<P>jxh是谁?不会吧,我死活也回忆不起有这么一个短发美女同学</P>
<B>以下是引用<I>许欣</I>在2006-2-22 20:45:40的发言:</B>

<P>偶高一第一学期的同桌是JXH,此女是个美人坯子,尽管当年为了学习是留短发,衣着一般,第一眼看不出来是大美女。因为同桌关系嘛,相处时间长,怎么就越看越漂亮,眼睛会说话。有一次她JJ来送菜素,也是个大美女哦。</P>

<P>有照片吗?发上来看看?</P>