后司街

论坛正在逐步升级,如有问题请及时提出!

楼主
在老狼、海豚、阿风、香香。。。等同学的共同努力下,
论坛已经改换成discuz论坛
大家如有发现什么问题
请及时提出
以便我们解决
首页的板块还在进一步改进中
论坛基本已经改造完成
谢谢大家支持!

论坛新增加功能:
1、可以选择左右分栏
2、开通了“道具”功能,可以用街币购买道具,给自己的帖子改变颜色甚至置顶
3、每个id拥有自己的个人空间,自己发表的文章在个人空间里都会有,类似与文件夹(这个个人空间和网站首页(不是论坛首页)里的个人空间不一样的,网站的个人空间相当于博客
4、帖子的页码在上部和下部均有显示

问题:
1、首页登陆不了
答:先到论坛登陆,再到首页去登陆,就可以了!

2、原来博客找不到了,怎么办?
答:原来的博客可以到这里寻找:www.chensongtao.com,麻烦各位搬一次家,新博客内容更强大

网通用户 可以访问 www1.317200.net
速度可能能快些
沙发
外立面苍白一片,图片看不到
里面的装潢也需要加快
板凳
正在装璜!
地板

整半天等于我白说哈
浪费唾沫
:victory: :victory: :victory:
:Q :Q  好不习惯,左右都和以前倒地来了:'( :'(

1\怎么没有下拉的菜单选择呀,从这个版块要到另一个版块,得先回到版块集合地才能到另一个版块.
2\坛里面的颜色好苍白,可不可在清爽淡雅的基础上,再来点立体感
3\…………
下拉菜单啊,不懂哦,叫老狼来看看
另外,选择到别的板块,可以选择左右分栏啊,那就一目了然了!
问题:
1、首页登陆不了
:L换了新家不会发图片了还是图片功能暂时没有啊
原帖由 一诺千金 于 2007-3-25 09:54 发表
问题:
1、首页登陆不了

这句话应该写到首页显眼的位置!!!!