后司街

我的爱并不是那么无所谓

楼主
<p></p><p>下了几天的雨.</p><p>天终于放晴了.</p><p>有时候心情也会随着天气在变化.</p><p>2006年也许就着样的结束.</p><p>2007年应该有新的开始.</p><p>一路走来发现改变很多.</p><p>从蒙童少年到历经沧海</p><p>也许这两年经历太多</p><p>对于一切多那么无所谓</p><p>以前总是想宁可别人负于自己!</p><p>自己永远不负于人!</p><p>生活太过于现实使自己变的很无奈!</p><p>飘泊在外的人很难付出真感情!</p><p>他们被这着复杂的社会把心给包裹起来!</p><p>对真正的朋友而言也很无奈!</p><p>马上也过年也要回家了!</p><p>明年还不知道飘在哪里!</p><p>一个个朋友就这样走了!</p><p>也许再也见不到面了!</p><p>心中是失落.伤感.无奈!</p><p>我爱的并不是那么无所谓!</p><p></p><p></p><hr/><p></p><p></p><hr/><p></p>

沙发
<p>人事有去有留</p><p>你不得不面对朋辈的有聚有散</p>
板凳
年轻人爱情是主题
地板
<p><strong>我的爱并不是那么无所谓</strong></p><p>。。。为什么我对坛子里很多人的情感都能很深刻的理解呢?</p><p>悲哀。。。</p>
呵呵 同感啊 朋友 哈哈
爱情啊//////
<p>自己永远不负于人!</p><p>很好,一直继续,你会快乐起来的.</p>
<p>让我想到一个九年的朋友</p><p>其实</p><p>发现</p><p>随着年龄的增长</p><p>我们的距离也是在扩大</p><p>哀伤</p>
不管时间怎样的匆匆,不管经过怎样的洗礼,朋友永过都在那里!
<p>我被爱情撞了一下腰</p>