后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

楼主
楼主有一颗细致敏感的心,很会生活哦!
可是要移植什么呢?为什么要移植?
沙发
我听一熟人提到过,她一同事的母亲患白血病多年,据说治好了,也没特地打听,有机会打听下。

但有一点我个人近阶段的疑惑:现在这么多化疗、放疗什么的,是把双刃剣,杀了坏细胞、同时也伤了好细胞,医生总是推荐新药,新药的可靠性是多少,没有人知道。那些得了病生存期在十年以上的据我小范围了解,当时的术后许多人都没有做什么化疗、放疗什么的.....   最新更有廖新波在博客上爆出医院门诊50%的误诊率,更是让人对医院不放心。(纯粹个人看法)

中国有句老话:久病成医。以你这样积极的心态,我想你一定会生活的更成功。
板凳
原帖由 木桌青灯 于 2008-4-14 19:57 发表

慢性病连医生也怕的就是它的反复,你同事的母亲所谓的治好应该就是带癌生存,
病急时放化疗也是必需,医生给予我们病情严重性的警告也是必需,关键在于我们自己如何把握.

有道理!许多事,都看个人的把握。

打听了一下,她是急性的,当时做过几次化疗,后来说是不能做了,现在差不多十几年了,状况还不错,就是平常有个感冒什么的,好的时间较一般人长一些。饮食起居要多注意。
地板
你很风趣啊,很想跟你一起颠,呵呵~~~

端五节快乐!
原帖由 木桌青灯 于 2008-7-4 13:56 发表
无法平静,
看自己最爱的人被打,我也会不顾一切扑上去抡起头盔用尽力气砸对面那个比我高一大截的人.
事后对方的一个人还极其嚣张,
据说此人才二十三四却因轮奸罪坐过七年牢,
在派出所里对方让一个头面人物来调解, ...

连偶也一起不平静。
问好!

认认真真,仔仔细细的把楼主的贴看了个遍,发现楼主不但是一个从容淡定的人,更是集幽默智慧于一身的人,高人哪!
你我素昧平生,因缘际会后司街,引人眼球的是你的坚强,你的风趣你的淡定。
日记久久没有更新,担心却不敢问候,那是因为怕面对,面对离开这一天。
你真的走了吗?就这样淡淡地离开吗?泪眼朦胧。