后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

临出门时怎么也找不着摩托钥匙,几乎把房间翻了个遍,还是没有.
无计可施时才想去车上看看有没有?
下了楼,钥匙端端正正插在摩托车上!
晕啊,昨天下午到今天下午!!
哈哈哈哈哈
幸亏幸亏!
天下无贼!天下无贼!
和儿子偶遇甲乙丙一起吃饭,点好菜,乙付了钱.
乙突然说:你是不是不认得我啦?
偶说哪能呢,当然认得.
乙好像挺认真的说:那怎么有一次在XX路上你和我对面冲你都不叫我呢?
偶大概红了脸,盯着他的脸一会:呃...呃...可能是...没看到吧.
乙还是挺认真说:不可能啊,对面冲呢,不可能看不到.
偶有点憋气,绞尽脑汁:呃...那可能是...太多年未见,所以你一个人走在路上就没认出来了.如果和一帮认识的人一起可能就认出来了.
偶暗暗庆幸找出了个可信点的理由.还好一旁的丙圆场:有时候是会有这种情况啦.
就在说话间,甲吃好了说觉得有点冷,先到车上去了.
偶想甲有点反常,是因为那事,还是别的原因?
偶就一直在想是不是上次乙和一个我认识的人在乙家门口时,我和那人热情打招呼而没和乙打招呼?
丙也没多久吃好上车了,刚刚还话很多的乙反倒不说话了.
不知道男人在想什么,一直不知道.
你又知道我在想什么呢.
原帖由 江南雨 于 2008-3-11 10:33 发表
没想到和楼主居然是邻居,楼主和俺弟弟是同学,说起来,咱们还是亲戚.

肚肠回天灯样也想不出是哪位邻居!
弟弟是同学?还是带亲的!
天气转暖,洗洗刷刷也乐意动了.
早上还自己弄早餐,两个煮鸭蛋一个烫去皮的西红柿一小盏红豆泥.
简单,比外边买的吃了舒服.
该多翻翻食疗的书弄点花样了.
江南勾起了我的求知欲!
你就告诉偶你弟弟是哪个好了,要不然偶会想思病滴!
应该是有些情结在里面,他问我:当初为什么要嫁那么远?
我有点犹豫,他追问:为什么?这是我一直想知道的.
我说:我陷入了我以为的爱情.
......
他可能是想表达关心:有合适再找个吧.
我想都没想:不找.
他说:有个人陪你说说话也是好的.
我哈哈大笑:这句对了一点.对于我来说,需要的可能只是一个男人,有时能陪我说说话,散散步,一纸婚约又约束的了谁?
他有点不解:情人?
我有点逃避:什么时候你能明白我的名字也许就会了解我了.
哈哈,楼楼上是我最初的思想,
楼上升华到最高境界了!

佛门也非清净地,
约有十来年了吧,国清有位方丈还和一女子赤裸在寒冬被取暖的木炭中毒而死.

儿子的求知欲越来越强,提的问题五花八门,"中国有几条法律啊?为什么男孩有小JJ,女孩没有啊?......"
焦头烂额,转念想不正是引导他到书中吸取知识的大好时机么.

有时严厉总令儿子害怕,有时又一起嬉闹无边,关怀倍至却有点残忍到什么都要他独立完成,也不管他红着眼眶流着泪.
不知自己在儿子心目中是什么形象?自己看来有点人格分裂.
受了点感触,让自己颓废一阵,调节下心态.
戴着口罩四处荡,被烈日灼得蜕皮,那些勇气呢?
得与失.

蹲在儿子前问儿子开不开心,儿子说自己做错事了不开心,
再问儿子是不是妈妈也骂你的话就觉得没人爱你了?儿子说嗯.
我伸出双手,儿子红了眼眶扑进我怀里.
儿子真的有太多的心事放在心上了,而我只能是看穿了他的心思时才问他,那不知道的又有多少呢?