后司街

楼主: 胡明刚

写原来的天台文化馆馆长的。《陈瑜老师》初稿,请指正

<P>好老师,好前辈,带出了好学生!</P><P>祝:陈瑜老师健康!长寿!!</P><P>祝:老党兄快乐!</P>
<P>啊</P><P>怎么你们都认识啊!</P>
他是很不容易的,但明刚兄的文字何不再整理一下?
<P>一诺 陈喻老师家就住在曹老狗老家附近 你得去看看 人家老头现在都住在街面屋里 有空你去拜访拜访</P><P>据说他对天台的文学青年们帮助很大 呵呵</P><P>陈老现在行动不方便 可是脑子还是很好使 俺like </P>
最喜欢的一句就是文学首先是人学,人品好的作家写出来的文章格调自然就高了.
<P>俺又要说红MM了  </P><P>人品好的人 很多情况下只会被压抑 这是俺的体会 </P><P>呵呵 </P>
<P>呵呵,回楼上的GG</P>
<P>先学做人再学作文</P>
<P>这是俺一贯的想法</P>
<P>至于压抑不压抑那应该是另当别论的</P>
<P>但不管怎样,我鄙视痞子文人</P>

两位ddmm最好pk一下?
<P>呵呵  俺说现在流行痞子文学,而不是痞子文人</P><P>只是痞子是不大乐意别人称呼他为文人 所以痞子文人似乎不大存在</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>俺想做头猪</I>在2006-4-7 13:20:33的发言:</B>

<P>呵呵  俺说现在流行痞子文学,而不是痞子文人</P>
<P>只是痞子是不大乐意别人称呼他为文人 所以痞子文人似乎不大存在</P></DIV>
<P>呵呵 痞子文人还是大有人在的,客观事实无人可否</P>