后司街

楼主: 芦苇笛

芦苇笛随记

原帖由 不惑大师 于 2007-7-1 09:31 发表
昨晚7时许,东方月出有如红日喷薄,甚异...(待会附照)

哈哈,不惑大师好福气~
这两天智齿疼,去年过年时已拔掉一颗,难道这颗也不保?哎,牙疼不是病,疼起来真要命。

今天写字真是挥汗如雨,写的时候只把精神集中到笔下,没有好坏的喜悦或懊恼,写好以后,和以前的一比较,才发觉多了一份力道,结构也好了些,只是刚开始写时的那份趣味少了些,也许字如人生,过于追求结果的,往往不能如意,专注于行走在路上的感觉,反而落得自在坦然。
呵呵,又见老班的大作,细细欣赏
三天打渔两天晒网...老毛病哦
昨天请了半天假去浙医二院看智齿,经牙医的冲洗,感觉好多了,浙二的环境也不错,比市一要方便些。记得第一次去浙二是6年前了,往事如昨,而人面已非,但我没有让自己失望。

今天又收到了加薪通知单,虽不多,却也是对自己工作的一种肯定和鼓励,这种时候才觉得自己的付出不是白费的,呵呵。

晚上加完班回来,写了两张字,是杜甫的《八阵图》,蛮喜欢这首诗的:功盖三分国,名成八阵图。江流石不转,遗恨失吞吴。
会升值滴,预订张先
原帖由 不惑大师 于 2007-7-5 23:52 发表
会升值滴,预订张先

大师又开玩笑了

我的字还是小学生水平,写字只是为了调节心情,实在太懒了:)
昨天电脑又出问题了,上不了QQ,重装了系统还是不行,看来我得好好修理一下心爱的电脑了,虽然以前对它照顾不周,可是一旦罢工,才发觉离了它还真不行,呵呵。
      这两天好热,早上出门等公交时就会满头大汗,不过在公司里很凉快,只是最近比较忙,这个周末也得加班,希望快点结束,就可以过朝九晚五的生活了。
夜笛改晨笛了呵呵
这个公司貌似不错.还发加薪通知,人力资源管理规范的说.
原帖由 不惑大师 于 2007-7-7 07:52 发表
夜笛改晨笛了呵呵
这个公司貌似不错.还发加薪通知,人力资源管理规范的说.

呵呵,公司管理是还规范,有时候觉得太规范了,呵呵.
天气热,早上睡不住,就早点起来了