后司街

楼主: 农夫

一儿一女随记

楼主
首先要讲好话,好向版主讨彩头:恭贺许MM重归长工行列!!!

评分

hmily + 2 + 50 + 2

沙发
昨晚去送货路上,儿子突然问:”踏脚车不骑为什么要倒下来,骑着就不倒下来?“  我想了三分钟,无言以答。。。楼下砖家们请提供答案哈

板凳
一诺千金 发表于 2014-3-23 18:21
从物理上讲,自行车在运动时,如果倾斜了,倾斜的重力会转化成向心力,就不会摔倒,如果静止,倾斜的时候就 ...

土豪,我家儿子中班,也叫苹果班

地板
中午,儿子问我沙和尚为什么叫和尚,我说:“头光光像和尚一样,所以叫沙和尚“
儿子说”不对,沙和尚头后面有头发的”。我反问道:“哪为什么叫沙和尚”?
他回答道:“因为戴着和尚的项链”

谢谢老爷子哈
囡跟石头家的一样大,儿子上中班,现在处于最不省心的时期,总想用文字的形式留下点什么,但手按在键盘上,却不知如何下手了。文字对我来一直是生疏,只不过现在是太生疏了
从这个贴开始吧,记录一些儿女成长过程中的琐事,以便若干后喝白开水也乐着哈

坚持吧。娃长大真的很快,原来看别人养孩子快,现在自己养孩子也很快啊  发表于 2014-3-24 14:58

老爷子:就答应了早点摊老板娘的要求吧

前夜,儿子的被子全溜到地上,结果可想而知:周一不用上学了哈(鼻子不通气了)
他自己吃了一包再林,便屋前屋后一个人遛达着,午后我在屋后忙着自己活。他朝我走来,手里捧着一个泡沫一次性碗,十足个要饭样哈。
他叫着“老爸,你看我的新年愿望‘,我朝碗里一看,只见里个有个小纸片,上面画着十分抽象的图案,是用记号笔画的。
我问这是什么意思呢?
他解释”这是我的愿望,这个是奥特曼,这个坨螺,这个是电脑“。
我问”放在碗里干嘛?“
他道:”放在河里,飘向神仙的地方,神仙会知道我的愿望“
说完朝屋东头的河边走去了··#¥%%%%
不知被哪部电视剧毒的

前天晚上,下着小雨,玻璃门开着风进来有点冷,我叫小子去关一下,没想到他拿着一小雨伞,撑开后遮在我面前,还十分关照的问:”还冷不冷?“

下午去幼儿园接儿子,刚见面,他就往我手塞东西,低头一看是一颗小西红柿。我问“是不是中午饭后老师发的呀?”
只听小子说道“老师发了三个,我留了一个给你”  一下子就心里暖融融哈
回到家,我向领导汇报了此事后到地下室忙自己的活,忙了一阵子上到楼梯口,听到了娘儿交谈
儿:“今天中午老师发了三个小西红柿,太酸了不喜欢吃·##!#”
估计内人若有所思的样子回答”哦,原来如此··##¥¥“
4月1日,老子被小子给糊弄··##¥···%%……

女儿小学将毕业了哈
上周学校组织春游,地点是回归林。回头看六年春秋游地点:回归林三次,城东湖两次,国清一次,螺丝溪滩一次,秀园路延伸段一次。虽然这些地方每年或多或少都去一二次,但去春游的头天晚上,还是个兴奋样。想想确实如此,春游不在地方,在心情