后司街

冰雕艺术节来台州啦!

#
您知道台州海洋世界吗?您去过台州海洋世界吗?台州海洋世界又有新惊喜!

各种动物明星如海豚、海狮、海豹、鹦鹉等精彩表演等待您的喝彩!

美人鱼表演向你诉说亚瑟王与美人鱼的浪漫爱情故事!

海底婚礼为你演绎一段感人、经典、唯美的爱情,让你体会爱情的坚贞和世间的美好!

人鲨共舞表演向你展示人与鲨鱼、海龟、魔鬼鱼等成千上万的鱼儿共同演绎的震撼剧幕。
9月下旬隆重推出2007台州国际冰雕艺术节。展区1000多平方米,历时将达9个月。游客不仅可以看到晶莹剔透的冰雕,体验冰火两重天的感觉,还可以参与滑冰、打雪仗等刺激项目。(敬请关注台州各报纸,电视台报道)

带上你的亲朋、好友、同事来海洋世界狂欢吧!人气多多,优惠多多!组团(海洋世界16人成团,冰雕节10人即可成团)联系我更优惠!

旅游小贴示:
1、自驾车从台州(黄岩、椒江)出口下高速往椒江方向。
2、公交车902路市民广场下,108路海洋世界站下。
3、企事业单位、社会团体可报名当地旅行社或直接联系我预购门票.
3、咨询电话:13105764466    阿标                    
     传真:0576-88312318
弄几个PP看看

学生秋游开始啦!

推荐一下台州海洋世界和冰雕艺术馆,各中小学校、幼儿园均可报名参加!

海洋世界联系人:陈荣标    13105764466       88312306    传真:88312318
真是很遗憾,因为这罗莎的到来,昨天下午我们的工作人员即对冰雕展馆进行广告拆除和馆体加固,并于五点整闭馆。
    很多游客还不知道这一情况,到晚上的时候还是过来了,陆续五十几辆车吧。冰雕是看不成啦!在此,我们对这些热情的游客说声对不起了!
    另外,七号台州海洋世界和冰雕馆继续闭馆,送走罗莎台风后继续对外开放,欢迎大家的到来!
恩,有人关注就是好事呀!

谢了,破马甲.
楼主啊,我只想知道最低能多少住得下,没有别的意思,

另,海豚来的时候,准备请张靓颖来做海豚公主,可惜她当时在美国,这个策划偶从起草开始就一直看着策划案呢,我这里还有完整的文稿,哈哈!
何必呢???中泰置业的业主???
原帖由 tzhysj 于 2007-10-2 10:33 发表
TO:破马甲

台州海洋国际酒店标准双间门市价398元/间/天,给你客人价258元/间/天。

另有行政电脑双间门市:438元/间/天,客人价288元/间/天

黄金周房间已预订完

谢谢,
你报的价格太高了,我过去住电脑房是238,标准房是228和180(3楼).
凭业主证每月还可以享受几天30元/晚
TO:破马甲

台州海洋国际酒店标准双间门市价398元/间/天,给你客人价258元/间/天。不过你需要十个房间的话,价格可以再考虑的。

另有行政电脑双间门市:438元/间/天,客人价288元/间/天

黄金周房间已预订完

楼主,我每月大概要使用海洋国际的房间10天,请问除了3楼外,标准房多少价格能给我~
杭州是有,可来去的车费呢!