后司街

楼主: 純屬虛構

原创长篇--晃荡的青春-

第九章 (一叶知秋凉)

柳婷,我们整整相识了近四年,一起交集纠缠了近四年,四年时间能发生什么呢?
美国总统四年任期里打了阿富汗又打伊拉克;抽点小空还主持中东巴以和谈,和谈中每天人肉炸弹尸血继续横飞;
中国在四年里赢得北京奥运主办权,全国人民开始扬眉吐气;中国足球也总算冲出亚洲走进世界杯,虽然只抱个鸭蛋回家,但总算露过脸了。
还有四季发财,四面八方,四通八达,四眼田鸡。你看,这么多和四有关。

而我们四年又发生了什么呢?四年里,你不断的和别的男人发生关系,我也不断和别的女人发生关系,就我们却什么都没发生。

你清秀美丽、家庭更是显赫高贵,你有很多女孩永远无法弥极的东西。你高傲,你也有得傲。你娇贵,你也有的贵。
你家的红地毯是我望而却步,你的高贵、美丽却是我最害怕的软肋。
我讨厌权贵的眼神俯视卑微。我躲避、逃避、甚至逃离。

你婀娜多姿,魔鬼的身材和慵懒的样子,你的绝色妩媚和你鼻角旁的红痣进入我脑海间,我总要花更多的时间去抹去记忆。
我的心找不到你,也不敢找你,我的心一直都在迷失中寻找,又在寻找中迷失。

柳婷,今天晚上我抱着你,你宁静而惬意。我听着你均匀的呼吸,一切都是那么真实。
你昂头,你的嘴唇离我只有几厘米。你的喘息急促地骚动着我的耳垂。
我推开你,我说:“婷,别这样,我们只是朋友。”
你眼角泛着泪花,没有再说话,我们沿着始丰溪静静的往回走。

已经快到凌晨,街道两侧的霓虹灯闪了一夜的光芒,也渐渐开始暗淡。
我们熟练的翻进学校的围墙,我送你到女生宿舍楼下。看着你远去的背影,迷茫中一丝凉意。
你宿舍楼上依旧飘着一块血红早以过时的条幅---欢度中秋快乐。

秋风落叶,红粉飘零, 望风兴叹,一叶知秋凉。

我回到宿舍,靠在床头点了一跟烟。虽然已经是凌晨,但同学们还依旧在调侃着,调侃的主题是怎么泡女人,怎么把女人容易搞上床。大家都愿意把自己的经验拿出来和大家分享,以提高自己泡妞的水平。

你是我们班女人的佼佼者,且有领袖地位,更是大家议论最多的话题。茶前饭后,到哪里都可以听到你的事迹被人竞相传诵。有的更是想象着你发浪的模样,一边自慰,宣泄。原谅男人吧,男人的骨子里就是这样下贱。

睡在我上铺的兄弟突然说到前几天你一来我们宿舍,他刚买的内裤就消失了。大家开始把目标集中在我身上,想象着我们那天在宿舍发生的一切。上铺的兄弟更是跑下来嗅我的衣服,找一点你的香味,说我们今天晚上一定在哪鬼混了。
他们开始研究我们一起初中时候的历史,连我曾经骑车送你的过程都被他们绘声绘色变成我们勾搭的证据。
他们开始问我一共上过你次,第一次在哪上,最多一夜上几次。
我懒的理他们,继续抽着我的烟,他们胜利了,他们说我无能,和你一起混了这么久,连你都上不了,丢了我们班所有男人的脸。
我不想说话,丢掉烟头拉起被子就睡。
上铺的兄弟可能一直暗恋你,一直想上你,好几次听到他一边叫你的名字一边在我上面剧烈运动,严重影响我睡眠。这次非要拉我被子和他一起探讨你淫荡的样子。我推他去睡觉,他觉得我扰了他的兴致,对我骂道:“不就是个烂货吗?你居然上不了她,真他妈丢我们宿舍的脸。”

他也许只是无心,因为大家这样玩笑已经开惯了。可这次他不该在这时候说这样的话。一拳、两拳、再几脚,上铺的兄弟马上趴下了。其他的同学也愣了,嘈杂的宿舍一下子安静了下来。我说:“够了吗?有本事自己找她上去,没本事少在这里叽叽哇哇。”说完我躺回床拉起被子继续睡觉。
上铺的兄弟爬起来指着我;“你!你!你-----!。”
我拉开被子瞪了他一眼,他爬回上铺再也没发出声音。

第二天辣子告诉我是夏小沫纵恿华世平去找你报仇,是华世平利用你来要挟我。
辣子拥有慧眼一双,他提醒我:“小蛋,夏小沫不是一个好货色!”

我很相信辣子,因为他不会骗我,谁要是喜欢上三中的女生真是惨绝人寰。
当辣子和夏小沫干上的时候,我很平静。我说:“你们接下去干,好好干,我先出去逛一逛。你们干完了,记得打开窗户透透风,腥味很难闻。”辣子赤裸裸地下床,把我推出房间:“好兄弟,好小蛋,晚上等下请你去喝酒。”然后是夏小沫荡妇一样的笑声。

那个晚上,我和辣子喝了很多的酒。也说了很多话,我们说到和平巷里哪个婊子最淫荡,那个婊子又刚入行,哪个婊子被她男朋友发现被追着满街的打。
满地的烟头和酒瓶,我们都醉了,以至于忘了那天晚上是我和夏小沫睡的觉还是辣子和夏小沫睡的觉。还是我们三个一起上了床。
其实这都不重要,夏小沫永远不会是我们的,也不会属于是哪个人的,她是大家的,大家的甜心,大家的宝贝,我们都应该爱这大家的财产。
楼主加油,继续
不知道此青菜是否彼青菜?
几年不见青菜兄对情节的驾驭能力更加纯熟了。
青菜还是以前的青菜,楼上的是哪位可否相告。
换了名字就换了心情。
青菜还是以前的青菜,但是我已不是原来的我了。
人随年龄不断的改变自己,这是难免的。

长大是一个很痛很痛的词,也许不会得到什么,但一定会失去很多。

朋友,如果你认识我,难道不愿意说出你是谁?还是不削于青菜。
我对青菜的文字也是仰慕的紧,何来不屑之说?
青菜的大名在天台BBS谁人不知,而我只是青菜的万千粉丝之一。
从前的ID青菜想必不会记得,因为就连我自己也忘记了。

楼上把青菜说的汗颜死,青菜的文字有几斤几辆青菜自己心里明白。
大家以后一起努力,一起进步。
哈哈!喜欢青菜就是把青菜下油锅炒咯! 加点大蒜!
楼上的,你笑啥,这几天偷懒了,居然不帮我改错字了,回去打你PP。