后司街

楼主: 兎°

my god!为什么有那么多虚伪的人

抱怨接着抱怨
原帖由 龙少 于 2008-1-19 16:56 发表
所以
一个男人会在这个女人面前说谎
那么这个女人就还是幸福的...................
因为她有一个关心她爱护她在乎她的男人花尽心思去哄她开心
不知道故事里说的是不是真的 人若是经常说谎话 死后是要下地狱的
...

所谓家中红旗不倒,外面彩旗飘飘~这就是一个成功男人的谎言~搂着别的女人和老婆通电话说爱老婆一辈子~~

我汗啊...我宁愿孤单老死,也不要这种男人..
当我有时电话叩你有事时,而那时你正在歌厅,你会制止大家关了音乐全体憋住声音和我通电话

怕跟你吵架么  那 男人

还算不错拉
男人都是差不多的
原帖由 南山孤狼 于 2008-1-20 22:21 发表
当我有时电话叩你有事时,而那时你正在歌厅,你会制止大家关了音乐全体憋住声音和我通电话

怕跟你吵架么  那 男人

还算不错拉

晕,不是怕吵架,是他自己心虚,觉得做了对不起我的事,其实一般的娱乐女人都会接受的,正常的唱唱歌休闲一下,我觉得也很正常也很必要,但是没有必要骗人~
楼主可能受了什么莫的的刺激
说个故事给你听吧
自己也当练习打字
嗯,好哦,我洗耳恭听!!

我从一个被家人,朋友,同事所宠爱的人为了要和他在一起而众叛亲离~到最后他背叛我,这样的故事不算受刺激吧?

离开他后,我从一个娇娇女到一个什么事都能担大任的女人,这是出乎任何人的预料的~我庆幸他让我坚强,我更要感谢他给我上了人生的一堂课~没有他,我到现在还碌碌无为的活着~
我先下会,下午来看你的高作~ 88~~
原帖由 兎° 于 2008-1-21 10:06 发表

晕,不是怕吵架,是他自己心虚,觉得做了对不起我的事,其实一般的娱乐女人都会接受的,正常的唱唱歌休闲一下,我觉得也很正常也很必要,但是没有必要骗人~

他就是怕你知道后难过才做出这样的事情啊,那总比一边唱歌一边和你打电话好吧.我感觉隐瞒你他还是爱你的.
曾经有这样一对情侣 他们非常恩爱 男人很爱女人 女人也同样爱着男人
他们相恋3年准备第2年就结婚 但在接下来的日子,女人感觉到男人和自己的一个好姐妹之间一定有什么事发生 (为简单点 下面用代词 男人以A代替 女人以B代替 女人的姐妹以C代替)
接下来很长时间A老是以出差为理由一星期难得有一两天呆在家 起初 B也没多大在意 但有一次A出差回来的那天夜里,竟然很憔悴也很疲惫,只简单的抱了抱B就倒在床声睡着了,B满腔火热的**一下子降到了冰点 虽然恨他 但她还是爱着他的 她想如果他坦白 她还是会原谅他的 但他却好无动静 不气不打一处来 狠狠的把他随手放在床头的包仍到地下来 可那包的拉链居然没拉 里面的东西哗啦的掉出来 B做梦也没想到里面会有C的照片 而抱着C的那人居然会是A.......
但B忍了 把那些照片一张一张捡起来轻轻的放了回去 假装什么事也没发生一样躺在床上默默的流泪 她在等着他给她的解释 哪怕是撒个谎也可以....可他一直呼呼的睡着 终于B忍无可忍了:“你打算瞒我多久?”A打着哈欠:“傻瓜 你怎么了?” B瞪着他说:“你说 你说你和C到底发生了什么事?”A坦然的笑着:“傻瓜 你发什么神经 大半夜的 快睡吧。”B:“你累了困了是吧?”她知道那一定是他和C在外面疯狂HAPPY的结果 “姓*的 我恨你 我恨你。”
他们之间开始了冷战 尽管A每次都微笑着和B说话 但B都不理他 始终没有提那些照片的事 反而几天后那些照片在他包里消失了 B终于发火了:“A 你把包里那些照片弄哪去了?”A楞了一下又正定的问:“你说什么呢?什么照片?”B接着道:“你和那个臭不要脸的C的照片。”A却笑了:“傻瓜 你开什么玩笑?我包里怎么会有她的照片呢?”虽然他假装的和真的一样 但B还是很肯定那天夜里她不是在做梦。.................
再接下来B偶然发现C和A在自己白天上班的时间偷偷到自己家幽会的,因为有一天上班的时候明明记得茶杯是空的 可下班回来杯子里居然有半杯水 而且在垃圾袋里竟然发现了大量揉成团的卫生纸。B终于恍然大悟原来A根本就没有出差 所谓的出差只是一个幌子 其实他们一直瞒着自己在佳丽幽会的。
第2天B向单位请了假 匆匆赶回家 出其不意的打开门 看到A货物C拥抱在一起,眼睛红肿着 象要生离死别一样 虽然他们衣冠很整齐 但B却仿佛看到他们刚在床上发生过的**澎湃..........
“行啊 二位 够浪漫的啊 继续”C想争辩 但被B打断了:“你给我闭上你那张高贵的嘴,就算你说煤是黑的 我都不会相信,我祝福你们”A始终一言没发 B很理智的做了一个请的动作 然后看见C扶着被自己彻底击跨的A出了门。........
接下来的日子 B又有了新欢  很自然的也就忘记了A(其中的详细就不说了)
终于在一个月后B接到C的电话 本来立刻想挂掉的 但C好象在哭泣:“B, A快不行了”
当B赶到医院 一切都晚了A已经昏迷了 三天后他因为癌症死于医院。
结素了
原来A查出癌症的时候已经是晚期 医生断言他活不过三个月 就在这近三个月的时间 他和C上演了一场戏 而B却一直被蒙在鼓里 这一切都是因为爱 他想让她恨他 然后忘记他........只是B太傻 竟然没察觉 其实那一切不过是他们刻意做出来的 太多的破绽她没有发现。而自己却在报复中和陌生人男人上了床,她想长跪在他的坟头,可是觉得自己不配 因为是自己玷污了两人之间的爱.........................