后司街

楼主: hmily

公鉒ㄖ志---'⒊盃公鉒.つ親筆

一个幸运的小女人!身在福中不知福! 偏偏要去闯什么?要知道很多很多错过咯就不可能重来!
没有爱 可以重来
没有人 值得蹉跎岁月去等待
反反复复
是更深的伤害
即使离开时 心碎一地
也要学会
忍着眼泪 拣起来
适当地给自己加点热水吧,有时候环境是根据人的主观看法而改变的

原来是只小青蛙
呱呱!

竟然可以9点前睡着

其实我今天蛮开心的
虽然最近工作压力比较大
但至少是忙碌的,是充实的
也许是真的困了
非常的疲劳
对电脑的迷恋与网的迷惑仿若轻了轻了

不禁想到曾经的他
他给我带来的感觉很温和
他很懂得收放
什么时候给我一条消息
什么时候宠坏我几句
什么时候不会理会我
。。。
有时候在想
这就是能让我平和的
也许也是能让我健康正常起来的吧。。
我很想要有一个人能这样宠爱我
让我每晚能在12点前入睡
清晨自然醒来

半夜两点。。收到消息。。
发觉胸口很闷
辗转反侧,还是缺氧
可能睡得太早或是睡太多了
不知道自己什么时候能把生活当成生活?
一直有人说我的生活一直都不大像生活,不真实
可是我一直觉得我很真实。。没有半点做作。。
晚安。继续呼呼中

我家的冲水马桶

在我自己一个人开始独立生活的第二个年头,再次发现我家的马桶竟然又罢工了。前几天突然一下发现竟然不可以冲水了。打开一看,原来是接在按钮上的绳子断了。这个问题在我搬在这里的第三个月的时候就碰到过。心想应该问题不大的。凭自己和聪明才智,随便动手就搞搞定的了。可是再仔细一瞧,我的天,原来是绳子的另一头系着皮塞的那个小孔裂了一条缝。一下子不知道如何是好,系是不可能系好了。无奈就只有用盆冲。

今天我们的物业终于带来了行头帮偶家马桶水箱里的东西换了下来。终于可以告别用盆去冲马桶的日子了。想想一个人生活确实也蛮辛苦的,确实不容易,所以要努力努力努力了哦!
马上要去西藏了,我想你们一定会带回来很多感触,再次羡慕一下,呵呵。
你和安安都要记得路上照顾好自己。。等你们回来讲故事给我们听。。呵呵。
4号就开始出发去西藏了,心情很复杂。
这个周末都在准备去西藏的行头,才渐渐觉得进藏不远了,一下子心情变的很沉重。特别晚上和小姐妹在一起瞎聊,觉得压力好大,徒生了很多烦恼。还有我真的准备好了吗?我此行是什么目的呢?我是说要去旅行,是说趁着那里没有太世俗化先去看看,是说想感受那种雪域高原的气魄。可是,难道就不是想对自己进行一场心灵的洗礼吗?给自己放个短暂的假期,尽情的放纵自己,把所有的烦恼抛于脑后!还有就是现在又再一次觉得自己是个男孩子该多好,我不喜欢走马观花.如果是男孩子我就待上一个月。我想深刻体会一种生活。可惜,不能实现了。还要回来上班。偶还要养活自己呢。
好了,东西都没有打包好呢!还要先回天台,然后4号一早从天台出发。。
接下来事情还很多,就不写了。祝福自己吧!
祝我们一路顺风,收获多多!!
一路顺风