后司街

楼主: 兎°

my god!为什么有那么多虚伪的人

哈哈,哈哈,笑一笑,海阔天空~~
呵呵
蛋蛋不懂别瞎掺和!
其实么
夫妻之间需要一定的独立的空间
有时候知道的太多反而感觉不好
有些男人(包括偶)为了避免不必要的麻烦
以为说些慌话,能蒙过去比较好
比如加班晚点回家和跟朋友吃饭晚点回去肯定是不一样的
一般加班回家晚了,还会得到老婆的关心,哎,这么辛苦啊,哈哈
如果朋友聚会晚了,一两次没关系,多了的话,老婆肯定要责怪,只顾自己开心,家务么不干,哈哈
当然
前提是能蒙过去
如果蒙不过去
那么就麻烦了
不是自讨苦吃么
人家肯定认为你做贼心虚哈
一看老大就很会讨老婆欢心
原帖由 蓝色柴爿花 于 2008-1-18 11:46 发表

可可现在是个聪明的女孩!结婚后就不知道咯!

应该也不错的
只要他足够聪明,只要不让偶知道就好
偶接受美丽的谎言,
愿意骗偶,至少说明还在乎偶的感受,还在乎这个家
就算偶自欺欺人吧
如果当骗成为一种习惯....那就不是柯柯所想的那么美妙了
还是赞成兔的意见, 欺骗如果成了一种习惯,那实在太悲哀了
原帖由 兎° 于 2008-1-18 15:30 发表
如果当骗成为一种习惯....那就不是柯柯所想的那么美妙了

那是的~!
其实,骗我还蛮难的,因为我活的太明白~!

很事情知道了,但是还要装傻

与其这样,不如不知道,真的

是非黑白,不是这么容易分的,更别说是人心了
其实,很多时候我们自己都明白如何处理是最好的

但还是会找朋友,家人谈谈或者发帖寻求意见等等,其实只是希望别人支持罢了

自己心如明镜,或许只是不愿意相信罢了
男人说谎无非不就是为了自己爱的女人
不想让她难过 所以才编织出一个谎言来安慰她
有好多事  不知道的 远比知道的要好的多
好多男人在外面承受着巨大的压力
但在自己心爱的女人面前 却还是要装着很轻松
为了什么 就是因为他很在乎你 不想你担心 只想你开开心心
假如有一天他不在爱你了
那他或许就不会再对你说任何谎言
会指责你的种种不是 不在会包容你的一切