后司街

楼主: 兎°

my god!为什么有那么多虚伪的人

为了他人能够更好的生存下去,而说的谎
善意的谎言是美丽的
开诚布公直截了当是一种错误,我选择谎言
真情告白坦率无忌是一种伤害,我选择谎言
如果爱他就睁只眼闭只眼吧。。
如果爱玩是他的天性就陪他一起玩吧
当TA抽烟 时,你会怎么说呢?  分我一支

当TA喝醉时,你会怎么做呢?分我一瓶

当TA流泪时,你会怎么安慰呢?我哭得比TA凶

当TA嘴角的笑 不是再因为你时,你会是怎么样的态度呢?我给你在XX墓地买了個坑 赶快进去躺着

当TA 说爱你的时候 你觉得就象是梦 ,当TA说不爱你的时候 你也觉得象是梦

模糊

模糊
原帖由 龙少 于 2008-1-18 11:49 发表
为了他人能够更好的生存下去,而说的谎
善意的谎言是美丽的
开诚布公直截了当是一种错误,我选择谎言
真情告白坦率无忌是一种伤害,我选择谎言

这个观点我赞同啊,问题啊,现在我们讨论的是这件事情本身, 这件事情就算跟她说实话,我想也不会发生什么不让他们活下去的事情的吧?
原帖由 hmily 于 2008-1-18 12:53 发表
如果爱他就睁只眼闭只眼吧。。
如果爱玩是他的天性就陪他一起玩吧

睁只眼闭只眼只会更纵容他,他爱酒吧,他爱美女.难道我也支持他?就因为以前我的爱纵容了他,才导致我们现在的分手.

我们分手也已经一年了,可是他老在外人面前表白说有多爱我,如果爱我,你会舍得离开我,如果爱我,你会一而再再而三的伤害我?你说这一生就只爱我一个女人,那为什么你还会招惹那么多的女人呢?你说你天不怕地不怕,这世界上唯一最怕的人就是我,,,我真的好感动啊,感动得就跟吞了只苍蝇那样的想吐..

我无语了...你是一个多么自私多么虚伪的男人...
虚伪是人的本性。不管男人还是女人,只不过各人所表现出来的程度不同而已
感情需要两个人去支撑和维护的。如果维护和支撑得不好,就好聚好散。
或许现实做不到如此洒脱,其实也没关系,那么每次想到他缺点的时候,同时也想想他身上有没有你未发现的优点,或许这样就会找到某些平衡点,心里会好受些。
曾经喜欢过的人,总应该不会是一无是处的吧,不过,如果一个人开始滋长了不满和怨恨,他或者她就全做对了,也是错的,哈哈。感情真是恐怖
不满,已经被时间所接纳,怨恨,已经被宽容所代替,我和他剩下的就只有亲情了,我的指责,也是为了他好,一个男人最重要的是责任,出尔反尔是让人最顾忌的举止,对你,我恨铁不成钢...

所以我的帖指责他的言行,是因为他答应人家说昨晚办事情,但为了去玩又失信于人家,让别人很郁闷的对我发牢骚..刚巧朋友说在那看到他了,所以就有了本文的开头...
原帖由 清新蛔虫 于 2008-1-18 11:30 发表

明显自欺欺人. 如果爱的话就不可能说谎

因为男人在乎女人啊.不想让她知道,让她难过啊.所以才得此下策.
原帖由 新兵蛋 于 2008-1-18 14:39 发表

因为男人在乎女人啊.不想让她知道,让她难过啊.所以才得此下策.

你懂什么,小P孩,一边凉快去,我的事你还不知道吗?
我说的是事实哦.我人小事情还是知道滴