后司街

楼主: 王露莹

就今日天中高三学生“读书读死”的一些愚见

各位说得都有理,坚持己见,是原则问题,偶什么都不是,旁观下而已,呵呵
人性使然

我也读过三年天中的,口水仗就不参与了,小师妹一路走好!
..  原来是真的啊。。  以前跟我同届的平中有个人羊癫疯的。 不过还好。。  没出事,就发病一次,我当时在场,有点恐怖 哎。。   天中不幸 只能这么说。  运气不好。 不过天台真得很佩服,消息封锁的真好。  榔头杀人魔保住了,药厂死人也能保住,现在读书读死人也能保住,这点我确认佩服。。。
我不是天中的 可我是中国的 我想说中国不好 可又觉得中国挺好。

可是任何死了人的消息肯定是不好的。“帆胖,一路走好”
我理科毕业的
天中是我梦想的,可是没考上
本帖太有深度了
我不得不拜读好多遍
在天台,天中名头大。如果是YY中学死掉个学生,不管是打架死的,还是拼命读书死的,息事宁人是正道!而这事恰是天中,天中怎么了?因为天中各位就话多,因为它触到你的神经,因为它放大了天台社会不善的一面。你以为原本不应该这样的,可这偏偏是这样。

回过头,我毫不意外地看到,一群人开始谈论,谈同情也罢,谈教育也罢,官腔一套套,事情一团糟。这就是十几年下来语文老师教你的一事一议,不同的是有些人闭上眼想到经天纬地的大变革,睁开眼点头哈腰唱红歌,更多的人一声不吭奔生活。

我更关心,在我辈三十年纪上下,初为人父人母,回头看此前十年的教育,哪些已经改变,还有哪些是必须改变。更远的我看不到,至少在我们的孩子的这一代,在你还能目见的时间里,如果你发现这样的教育或者学校,以及从中调教出来的学生,是如此冷血,不会思考,只讲官话,那么掐死你的孩子吧。至于,个人深表同情,变革敬请期待,这样的废话真是中国的一大罪过,全民罪恶!

楼主,有点阳光也是好的。