后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

原帖由 了了 于 2008-6-3 16:13 发表
坚强的女人!偶认识你哈楼主!

偶看不清你啊
原帖由 starriver 于 2008-6-6 10:01 发表
看到你写的文章,我迫不及待一页一页看完,真有千言万语但有不知该讲什么......
但我知道你很坚强,而且生活的很好, 继续快乐生活吧!
祝福你!
                      你的小学同学

咋都敌暗偶明哪,
都欺负偶!
听妈说一些村里平整土地重分的事,
看妈那么开心,心里真高兴.
听妈幽默说着村人在说:选举(鬼)选举(鬼),选出来一些鬼好克死人哦!
哈,哈哈,哈哈哈,,,
还有个人分到好地,别人路过夸了句你屋里分到好地了啊,
不料却遭到一顿暴骂:我屋里分到好地要你眼热啊!谁帮我屋里腰炉苗啊几株移开了,田欠啊水派啊,,,
哈,哈哈,哈哈哈,,,
哈哈,JY老壮!
走在街上,
心里还在美美滴想着昨晚的聚会,
忽惨遭黑手!
中午尝试做肉饼,
和粉,
看着感觉稀了加点粉,感觉稠了加点水,
反反复复了几回,望着一大团面粉发呆,
其实偶也不晓得要怎样的粉适用,只是看买麦饼的那粉好软哦,怎么拿得上手!
凭着记忆中吃过的千祥肉饼做,
发现也不难也,就是肉丁太大了,剁成肉泥的话再用擀面杖擀开就是麦饼了!
好吃,一连吃了三个,拿了几个给姐,外甥女说好吃,
哈哈哈,
海拔一千二!
太阳太阳偶也不怕你了!!
哈哈哈!
跳了二小时舞,脚反而不酸了,
浑身像从水里捞出来似的,刚想洗澡,
听到外面好吵,街面上嘈杂点也不稀奇,
忽然几声吼,
好像有点严重耶,忙从窗口探出头,
只见五六个小后生手拿长柄马刀围砍一辆车号为JU9200的小面包!
偶刚反应过来想拿相机,不到十秒那车已横冲直撞跑了,
又看到一名男子血乌狼食跑过来,
从嘈杂的人声里听出点缘由,
原来是生意上的纠纷,一伙外地人开着车来寻生事,
被打的人也找人来砍车,貌似还车上人多,
但车上的人似乎也在怕强龙压不过地头蛇,
在确定后面的人追不上时还停下观望后面的情况,
最后不慌不忙开走了.
儿子在时带儿子泡韩剧,小家伙居然对剧中的人物关系分得一清二楚,
今天终于把兄妹契约看完了,
不上网路搜来看,就喜欢被电视台吊着胃口的感觉.
喜欢李多海,因为她也是大饼脸.
前不久还问好友你还相信爱情吗?是因为我不相信才这么问.
说不清这种欲拒还迎的感觉,只是看着电视,那曾经熟悉的感觉,
奇怪自己一点也没有忧伤
.
被小镇的水泥地面烤得受不了,
一早便跑乡下来了,
享受乡村这份清凉和宁静。