后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

今天真不是个好日子,
熟悉不熟悉的电话接二连三响起,居然还有骗钱的!
郁闷,
一不小心还出卖了儿子,
班主任来电让我心惊肉跳.
还是儿子那不好交待,
以后儿子要把秘密藏更深了.
原帖由 苏姜 于 2008-5-8 10:56 发表
赫赫,跟小孩的沟通真是个问题,有时候不知道是我们在教育小孩还是小孩教育我们.虽然希望有生之年有机会体会为人父母的滋味,但是却知道是不是可以带出健康有教养的小孩

总是在儿子身上看到自己,教的过程也是自己学习的过程.
郁闷,
以为她可以很幸福了,
为什么为什么为什么,
心情从昨天下午就没好过,
把自己泡在网上时间长些,担心少些.
忘了喜欢<等一分钟>的心情,现在又喜欢上了<左边>.
说喜欢的歌会流露出你的心情,未细想这又是一种什么心情.
走过街头,不知从某处传来:不该嗅到她的美,擦掉一切陪你睡?
哈,擦掉一切还要陪你睡类!
周六家长会,顺带回儿子的期中试卷,八十五分半.
依旧带儿子去摘各公,
周日下午帮儿子分析试卷,儿子真的懂事了,泪涟涟.
这个上半年对儿子的学习少了关注.
哈,刚看到,谁帮我加了个性签名?
早上睡过了头,
八点才睡来,
爬起来连忙打开电视收看央视一套,
心情忽好忽坏,
更多的是感动,
向抗灾一线的同志致以崇高的敬意!
耍耍性子也就算了,居然还要放弃工作,
也许是我太尖锐指出她的问题所在,在她听来都是刺激,
狠狠和她吵了一架,撂下狠话,把这么久的担心统统还给她.
于是在菜场门口碰到时看到她别开脸,
哈,不知道为什么要笑,就是想笑.
原帖由 青山桌上 于 2008-5-27 19:13 发表
看了你的日子,感觉你很特别

是够特别的,十万分之一的概率.
买彩票怎么从来也不中捏?郁闷.
上周五帮姐的二十几个学生表演化妆,
心里没底,
紫色底少数民族服装,搭配上玫红和深蓝眼影,当第一个妆容呈现后,
孩子们便争着在我前面排成排嚷嚷:"我要这个阿姨化!"
接下来我都不顾不上再看出来的效果,流水操作,
"好漂亮啊!"孩子们得到肯定后显得更自信,争着拍照,
表演时看到孩子们表现好好,看到有几个孩子对着台下媚笑,哈---
碰到儿子的班主任,
班主任兴奋的在会场大声告诉我儿子表现好好,语文测试都在九十五分上,最近的一次有点难度的测试还取得第三,欣慰.