后司街

楼主: 木桌青灯

舒服的云

呵呵,想起了小时候,总是和姐从被窝打架打到被子上再打到地上再再打到床底下,哈...
小时总穿姐穿过的,等大一点的时候有次爸说我总穿旧的,暑假去杭州玩帮我买了双新鞋,没帮姐买.
和姐吵架时姐就把我的鞋给剪了,还扔到对面人家的屋顶上去.
我想办法拿下来她又扔到井里.我也把她的一条裙子对开了.
暑假总去村对面的桃园里买十斤桃,然后你一个我一个分掉.
和姐吵架哥帮我,和哥吵架姐帮我,
妈做好饭让爸来叫我们吃,爸到楼上看到我们对弈正欢,看着就加入了,妈见爸这么久还没来,也来叫了,看着看着也加入了.
原帖由 ttwyf 于 2008-4-11 20:05 发表
楼主有一颗细致敏感的心,很会生活哦!
可是要移植什么呢?为什么要移植?

是以前的事了,
慢性粒细胞性白血病,简称慢粒,
骨髓移植或造血干细胞移植是一种治疗方案,
目前我是采取保守疗法---延长生存期.
当妈的思想渐渐被我改变,
本来打算买房付首付的钱投入股市却遭遇股市阳萎,
心里急啊急,急到不会急了,
慢慢来,该有的慢慢都会有.
呵,一个过程.
原帖由 ttwyf 于 2008-4-12 11:04 发表
我听一熟人提到过,她一同事的母亲患白血病多年,据说治好了,也没特地打听,有机会打听下。

但有一点我个人近阶段的疑惑:现在这么多化疗、放疗什么的,是把双刃剣,杀了坏细胞、同时也伤了好细胞,医生总是推荐 ...

慢性病连医生也怕的就是它的反复,你同事的母亲所谓的治好应该就是带癌生存,
病急时放化疗也是必需,医生给予我们病情严重性的警告也是必需,关键在于我们自己如何把握.
[quote]原帖由 ttwyf 于 2008-4-15 16:46 发表

有道理!许多事,都看个人的把握。

打听了一下,她是急性的,当时做过几次化疗,后来说是不能做了,现在差不多十几年了,状况还不错,就是平常有个感冒什么的,好的时间较一般人长一些。饮食起居要多注意。 [/quote

白血病类似感冒的极端
她问:"你药还有没有在吃啊?"我:"没吃了."
她:"哦,那真是太好了,简直就是奇迹啊..."
美容师正用仪器往我脸上导入精华素.
她转而问美容师:"你们这导入仪除了这个其它还有吧?"
美容师有些为难:"...恩,有好几个啊,每次用过我们都有消毒过的."这话堵住了她的嘴.
我如梦初醒,记起姐前些天和我说过的话.
她说:"你儿子好吵哦..."
我:"小孩子么,只要成绩保持在中上,我还是让他多玩,现在才小学就要拼命读书,将来初中高中怎么读读呀!"
敷上面膜,美容师要帮我按摩.
我说:"你帮她们去做吧,等下我还要去做推拿."
推拿完,全身筋骨松了些.
回到房间,黑暗中戴上耳机,嘈乱的声音仿佛淹盖住一切.
夜很黑,我没看见掉下的泪.
姐告诉我她毕业后带的第一班有位女学生在境外旅游遇车祸身亡,
妈昨天就跟我说过,只是我不知就是姐的学生,
听了潸然泪下,浙工大学生,花一样的年龄.
这班学生和姐感情特别好,过年来看姐时还嚷嚷要开同学会,
姐说听了一夜未眠.
我记起还有一张以前和姐及那位学生的合照,
翻出来看,生死之间,恍若梦.
周四的股票暴涨让我又按捺不住,
我知我花不起那心思,电话姐夫让他帮我炒,赚赔不计,他说下星期吧,
我想不是我一时的心血来潮,或许也是一种机遇?
只是不敢肯定,谁又知道以后呢,或许我怕的只是打仗,那就借此呼吁和平,远离战争,呵--

儿子说不要到外边吃,要叫我烧,
只好劈哩啪拉烧起来,
吃饭时忘了从何说起,儿子问我:那以后呢?

我说:以后的事谁又知道呢?
儿子说:我知道,
我:哦?你知道什么?
儿子:我知道明天我要读书,后天我也要读书...

一早起来打开门,满屋樟香,
好像二十三岁时才注意到这个樟香,真不好意思.
姐夫来电,哈,昨天股市跌了.
取了钱交给他,没多话,
跑东跑西买了些早想好要买的,连街也懒得逛了,怕太阳.
太阳下山才去爬山,
上次三洲采茶回来几乎每天高强度爬山,搞得体能训练似的,
不过感觉不错,
冬天偷偷胖起来有点显眼的腰悄悄没了,
一个月前称九十四斤,不知道现在几斤了.
不能再胖了哦!
放假几天才发现和儿子生疏了许多,
小家伙在学校还有他更自我的一面,
记得最牢他说的一句:全世界的女生都爱咱班男生!