后司街

论坛正式改版,诚征板块广告语及斑竹

楼主
原帖由 娱记 于 2007-7-31 13:15 发表
偶报名后司八卦板块斑竹
1、本人天生具备娱乐气质,说啥啥变味,说谁谁神经!
2、偶的口号是:天生偶才必有用
3、工作设想:采取排除法,将后司街的人一个个8卦过去!

有自信,八卦思路清晰.貌似合格
沙发
原帖由 ketty7200 于 2007-7-31 16:14 发表
都好强...
偶现在说刚才报名作废可以伐???

哇,美女想射回头箭!
管理员助理自降为版主,难得哦.
快快炮制实施方案和版规草案送审石头哦
板凳
原帖由 芦苇笛 于 2007-7-31 21:29 发表
偶报名街民日记斑竹
1、个人简介
芦苇笛,工作一年,飘在杭州,举头望明月,低头思故乡,一天的忙碌之后,来后司街写写心情日记,释放思乡情绪,发扬后司街水源充足的光荣传统,呵呵.

2、竞选口号
你的关注是我的动力,我的努力是论坛兴旺的动力.

3、对板块的工作设想
日记的特点是形式内容自由,只要不色情,不暴力,什么都可以写,奖励更新勤快者,当然自己会带头日日记.

呵呵,蛮实在哦...
地板
原帖由 苏姜 于 2007-7-31 14:18 发表
影音空间斑竹报名

1、个人简介:女,苏姜,爱好电影音乐
2、竞选口号:因为兴趣,所以分享
3、对板块的工作设想:新晋影音做好推荐工作,怀旧影音做好缅怀工作,流行影音做好推广工作,积极促进大家共享影音感受……赫赫,不玩笑拉,如果可以,那就尽力而为吧

那你剩给偶们的就只有先做好顶票工作,然后再做好享受工作就可以啦  呵呵
原帖由 霜红庵 于 2007-8-1 00:44 发表

嘿嘿,你当选,我就专门写暴力,写色情……

为了大蒜的暴力与色情,顶!
原帖由 苏姜 于 2007-8-1 11:58 发表
奶瓶,你有病句,什么叫做做一个和谐可爱的版主?

师傅,师兄需要再教育

"和蔼可爱"吧?病句算不上,别字哦
原帖由 ketty7200 于 2007-8-1 16:33 发表
偶就是抛砖引玉,玉都引出来了,偶当然可以撤了撒~~
管理员助理比版主要好的么!!嘿嘿

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
原帖由 ketty7200 于 2007-8-1 16:36 发表
不惑大师,不好意思哈~偶偷了一个你封的头衔来用用....

呵呵,你认可"管理员助理"之称,也是街上喜事一桩哈...
原帖由 ketty7200 于 2007-8-1 16:59 发表
石头有了助理,是不是应该摆一桌捏???

美女哟你是石头首席管理员的小秘,也是别个管理员的助理.你双薪呀
原帖由 ketty7200 于 2007-8-2 13:03 发表
石头就这样把小奶瓶给淘汰了...
可怜的小奶瓶..

哇,原来你和奶瓶这对玉女金童都是石老财的托儿啊.
现在气氛是托热了,老财也该带你俩风凉风凉才是哦