后司街

楼主: 一个人旅行

留个脚印

我可怜的眼睛啊,真是多灾多难,红眼好了角膜炎,角膜炎好了该平安了吧,没想到,昨天中午又出状况了,我的眼角竟然长出一颗痘,睡了一晚,痘长大了,我的眼睛又肿起来了祈祷,别再出状况啦
我可怜的眼睛啊,真是多灾多难,红眼好了角膜炎,角膜炎好了该平安了吧,没想到,昨天中午又出状况了,我的眼角竟然长出一颗痘,睡了一晚,痘长大了,我的眼睛又肿起来了祈祷,别再出状况啦

咱的国庆过得有一拼,我还是十号回上海的,忙得类
蓝扣子 发表于 2010-10-15 10:13

回复 痞子 的帖子

关键是什么也没看到才冤啊
今天是九九重阳,赖床赖到八点钟,还没人约,于是,起床,一个人爬山去。青山卓,还是老样子,但今天去的人蛮多,我一个人,一口气爬上山顶,感觉还是蛮爽的。下山后,找了一个理发店洗头,再去美容店玩,现在,等饭吃,下午好去败家。
回复 家在天台 的帖子

你赶紧康复
日子过得都不知道日子了
痞子 发表于 2010-10-16 17:57

唉,真败家了,这个月工资还剩500,等下个月发工资还有二十来天
下一个5年计划  有没有考虑过两个人旅行?
周则江 发表于 2010-10-17 14:10

希望不用五年那么久,可是,也行就是一辈子也说不定,毕竟,视力不好,看不到好男人在哪里
至少也得是三人行吧?
痞子 发表于 2010-10-17 14:33

今天看到一段子,有点感触:
       昨晚踩了一条五步蛇,它反身咬了我一口,没过一会儿,蛇全身抽搐,口吐 白沫,转眼就挂了。我朝他吐口沫,鄙夷对它说:老子从小喝三聚氰胺牛奶、吃吊白块面粉、用地沟油炸的油条、苏丹红腌的红心鸭蛋、化学物质造的人造鸡蛋、避孕药喂大的黄鳝、打激素的鸡和注水的猪肉、福尔马林泡过的卤肉、陈年作料制作的月饼、富含甲醇的白酒、重金属超标的香烟,喝的是严重污染的水,从小还打过假冒的疫苗,我早就百毒不侵,你敢咬我,真是找死