后司街

《天台山民俗风物》

楼主
<p>由曹志天先生担任主执笔的《天台山民俗风物》是综合天台民俗文化、系统性介绍天台民俗文化的一本书,汇集各类民间习俗,风物特产,民间文艺等天台山特色的一本难得的普及性读物,对我们了解天台风土民情的演变具有积极的参考意义。</p><p>主要内容如下:</p><p>1,岁时习俗</p><p>2,生产习俗</p><p>3,生活习俗</p><p>4,礼仪习俗</p><p>5,社会习俗</p><p>6,信仰习俗</p><p>7,风物特产</p><p>8,民间文学</p><p>9,民间体艺</p><p>10,方言俚语</p><p>对于常年在外的天台人来说,闲暇时刻翻阅此书,感受浓浓的家乡温情,回味孩提时代点点滴滴,更能增添对故乡的眷恋和热爱之情。</p><p>本书定价19.4元,后司街街民享受8折优惠。如果有兴趣的,请留短信给我。</p><p>本人自愿参与推广天台文化的工作,所有书款将转交作者。</p><p>谢谢大家!</p>
沙发
<p>大概顶好,顶一记</p>
板凳
<p>ok</p><p></p>
地板
<p>有了寂然老师的推荐,偶信心倍增。推广此书只是推广天台文化的活动之一,我们会陆续推出系列书和活动,谢谢大家的支持!</p><p>本书定价19.4元,后司街街民享受8折优惠。如果有兴趣的,请留短信给我。本人自愿参与推广天台文化的工作,所有书款将转交作者。</p>
建议这类后司街人写作或编著的丛书或天台丛书,甚至后司街人在做的图书,包括胡明刚、郑鸣谦的大作,左右的图书,都可以在一个专门版块或专门栏目里边长期置顶,给大家提供售书服务,同时也是一个推广的渠道。

老虎,我要一本,下次和文化衫一起给我

<div class="quote"><b>以下是引用<i>老虎</i>在2006-12-16 21:49:00的发言:</b><br/><p>对于常年在外的天台人来说,闲暇时刻翻阅此书,感受浓浓的家乡温情,回味孩提时代点点滴滴,更能增添对故乡的眷恋和热爱之情。</p><p>本书定价19.4元,后司街街民享受8折优惠。如果有兴趣的,请留短信给我。</p><p>本人自愿参与推广天台文化的工作,所有书款将转交作者。</p><p>谢谢大家!</p></div><p></p>