后司街

楼主: 群培旺堆

7月2日欧洲国家杯颠峰对决 西班牙VS意大利街币竟猜开始了

水水  发表于 6 分钟前
哈哈哈。从来不看CCTV,不过楼主的口风我倒还真没注意过。
~~~~~~~~ ...
小梵梵 发表于 2012-7-2 12:38

自己的只能编辑

不知道设计师是怎么想的。

PS:葛爷输到只剩裤头锥,我是真滴么有料到。

你这葛爷早学乖了 转与财神合庄设局 分成有保障哈  发表于 2012-7-5 03:12

Believe: 1*2=2
Dying:2
小哥:2500×2.1+14000×2=33250
芥末:6000
水水:10000
小梵梵:2100

小梵梵        19 秒前        街币-2100元          积分转出
水水        33 秒前        街币-10000元          积分转出
芥末        50 秒前        街币-6000元          积分转出
小哥        1 分钟前        街币-33250元          积分转出
Dying        1 分钟前        街币-20000元          积分转出
BELIEVE        1 分钟前        街币-20000元          积分转出

我还押了西班牙3w呢  发表于 2012-7-2 14:45

Dying        8 秒前        街币-63000元          积分转出