后司街

楼主: 杞人观天

后司街首届辞旧迎新征文大赛:我与后司街一起走过的日子

顶就一个字,我顶很多次~~~!
好好的帖子怎么弄成这个样子了啊
好活动,要参加的!
<p>呵呵</p><p>期待楼上!</p>
<p>好久没来后司街了,有点想念了。忘了刚开始是怎么进来的,一开始真的很开心,后来因为工作的缘因,慢慢的疏远了。现在又有时间来这里侃了,真开心~~~</p>
楼上好久没来了哦!
<div class="quote"><b>以下是引用<i>安琪儿</i>在2006-12-18 14:54:00的发言:</b><br/><p>后司街</p><p>让我有了一份牵挂</p><p></p></div><p>说得很实在。</p>
<div class="quote"><b>以下是引用<i>abracadabra</i>在2006-12-15 18:18:00的发言:</b><br/><div class="quote"><b>以下是引用<i>龙王</i>在2006-12-15 17:59:00的发言:</b><br/>后司街,带我回童年!</div><p></p>原来后司街是个幼儿园……</div><p>哈哈,AB真会搅滴!</p><p>原意是能带我追忆过去岁月</p><p></p>
<p>别人看我天天上网就在这里聊天</p><p>问我有什么意思</p><p>我说啊,这个只可意会不可言传的</p><p>好玩着呢</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 因为她,我进了后司街。&nbsp; </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 进了后司街,我认识了更多和她一样美丽活泼的她,还有更多和我一样豪迈奔放的兄弟。后司街,已经成为生活的一部分。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 一次次的FB,一次次的擦肩而过,一次次的相遇。。。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 后司街,好街。。。</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;曾经有人问我。。。后司街算不算好街。。。我没有回答。。。因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“。。。天涯远不远?。。。天涯其实一点也不远。。。因为人已经在天涯。。。天涯还远吗。。。”</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 国际惯例,感谢太阳雪MM,是她,让我有机会认识后司街的兄弟姐妹们;感谢罐头,她给我新的追求;感谢贝儿,她烧的鱼8错;感谢石头,他给了我很多温暖;感谢后司街的所有兄弟姐妹们,是你们给在他乡打工的我,一种家的感觉。。。</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 谢谢大家读完这篇烂作</p><p><br/>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 衷心祝愿所有后司街的兄弟姐妹们 健康快乐!!</p><p>早日找到你心中的她(他)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 完</p>