后司街

楼主: 小样

感叹:光阴似箭

<p>穿红内衣</p>
早穿了啊
<p>察掉</p>

<div class="quote">察掉察掉,没人看见吧</div><p></p>
<p>什么啊?????????</p><p></p>
怕过年
我是怕老了
<div class="quote"><b>以下是引用<i>水龙头</i>在2006-12-18 9:56:00的发言:</b><br/>飘飘的本命年将要过去了啊?</div><p>本命年?早就是过去式了,呵呵,只是新年总会有新气象</p>
<p></p><p>猪拱门如意;鸡鸣岁吉祥。&nbsp;<br/><br/></p>
<p>猪年搞笑短信:</p><p>1:小猪屁股上点几滴眼泪.猜小齐一首歌名.告诉你是流着泪的你的脸. <br/>2:有人告诉我想家的时候看看天,想妈妈的时候看看月亮,想好朋友的时候看看远方,可我不知道想你的时候我该看什么,现在我终于知道了,我看看猪圈就行了. <br/>3:想看就按下!再按!你真按?笨蛋!还按!猪都没有像你这样笨!傻嘻嘻的!笨猪! <br/>4:狼来了,猪窝里慌乱不安.猪妈安排工作:大猪快去堵门!二猪快去堵窗!当看到小猪,猪妈火了,叫道:小猪八戒不要玩手机啦,你漂亮你去勾引狼! <br/>5:你到云南西双版纳旅游,途中遇到一群野猪的围攻,掏出食品,金钱野猪不为所动,你掏出仅有的身份证,群猪跪而痛哭道:老大!我们可找到你了! <br/>6:在我眼里,你看上去永远是无忧无虑,吃饭永远是津津有味,睡觉永远是酣然而睡……我真羡慕你呀,唉,有时候想想,像你那样做头猪也挺好的! <br/>7。早晨我吃不下饭,因为我想你,中午我吃不下饭,因为我更加想你,晚上我吃不下饭,因为我疯狂地想你,夜里我睡不着,因为…………我饿 <br/><br/>8。 问你个谜语:猪屁屁上有两滴水,打一首歌名………………猜不出来吧,流着泪的你脸 <br/><br/>9。知道吗?我一直暗恋你,想你的脸、你的唇、你的舌头、你的耳朵,可是我太穷没勇气表白,现在我有钱了,我可以大声说“老板,把那个猪头切一半给我” <br/><br/></p>