后司街

这样有错吗

楼主
<font size="5">偶向来都是不爱管闲事的人,一直本着多一事不如少一事的态度,不管家里的或是单位里的,有时连自己的事情都不管!!如果路上一大堆人围观,里面肯定找不到偶的影子。今天一大早老妈打电话向偶诉苦,本来就不爱管事再加上昨晚没睡好已经很烦了,听了一半就打断了,就这样被臭骂了一顿,向来老妈是很宠偶的,她也知道偶是天塌下来也是不会关心的人。唉,偶错了吗???</font>
沙发
你呀,老妈向你诉苦,你该顺着她,再劝上几句,让她消气才是.
板凳
<p>天啊,你老妈给你打电话了,你一定要听,</p><p>不要随口打断。</p>
地板
你老妈会向你诉苦呀,不像我老妈,有什么事都放在自己的心上,
<p>MM,自己家里的事不是闲事,家里的事情即使是鸡毛蒜皮的小事也要关心,这是一种亲情,一种爱!</p><p>你一向都是受mama的宠爱,可是她有事情向你诉苦的时候你非但不去关心不去安慰,还打断不让说,</p><p>你mama的伤心可想而知!</p><p></p><p>(网站有毛病啊,“mama”这个天底下最美好的称呼居然也要屏蔽!)</p>

<p>就是,你怎么可以这样啊?</p><p>小鬼。</p><p>你妈妈那么好,那么坚强,</p><p>要不是心里难受,她怎么会找你来说啊?</p><p>该扁PP。</p>
<p>妈妈是不会屏蔽的,</p><p>而"MA的"就要屏蔽了</p>
<p>错了错了!</p><p>应该做个好听众!</p>
<p>错了错了</p><p>楼主</p><p>母亲的事情怎么是闲事呢?</p>
<p>严重地错了! 看贴楼主似乎还有为自己辩解之意。母亲是你最亲最爱的人,向你诉苦你还这样?寒~~~~~</p><p>你得好好学学人生亲情这个课程了。</p>