后司街

对不起,我爱你----雪之花

楼主
<p>&lt;&nbsp;对不起,我爱你&gt;主题曲:雪之花</p><p>忧郁的一片天<br/>飘着纷飞的雪<br/>这一泓伊豆的温泉<br/>竟是我孤单的思念<br/>飘零的一片叶<br/>就像你我的终结<br/>这一泓伊豆的温泉<br/>充满温暖的从前<br/>你的手曾经拥着我的肩<br/>呢喃着爱我直到永远<br/>雪花像绽放的礼花<br/>天地间肆意地飘洒<br/>纵情在一霎那<br/>为何现在只剩下风吹乱我的发<br/>撕开我记忆的伤疤<br/>让往事像雾气慢慢地蒸发<br/>让我知道什么叫放不下<br/>为何我的泪会不停地流下<br/>滑过你曾经亲吻的脸颊<br/>所有的对错在顷刻崩塌<br/><br/>忧郁的一片天<br/>飘着纷飞的雪<br/>这一泓伊豆的温泉<br/>竟是我孤单的思念<br/>飘零的一片叶<br/>就像你我的终结<br/>这一泓伊豆的温泉<br/>充满温暖的从前<br/>你的手曾经拥着我的肩<br/>呢喃着爱我直到永远<br/>雪花像绽放的礼花<br/>天地间肆意地飘洒<br/>纵情在一霎那<br/>为何现在只剩下风吹乱我的发<br/>撕开我记忆的伤疤<br/>让往事像雾气慢慢地蒸发<br/>让我知道什么叫放不下<br/>为何我的泪会不停地流下<br/>滑过你曾经亲吻的脸颊<br/>所有的对错在顷刻崩塌<br/>原来你带走了我生命的暖春盛夏<br/>就连旧的果实也只在梦境里悬挂<br/>原来寻找的是我自己难了的牵挂<br/>这泓伊豆的温泉是天给的惩罚<br/>如果知道结局我们还会相爱吗?<br/>我猜不到你的回答<br/>冰雪中的誓言是真心的吗?<br/>怎么此刻什么也没留下?<br/>现在只剩下风吹乱我的发<br/>雪掩埋记忆的伤疤<br/>往事就像雾气慢慢地蒸发<br/>痛到麻木也许就放得下<br/>就让我的泪不停地去冲刷<br/>冲刷你曾经亲吻的脸颊<br/>伸出手像露珠一样的冰雪<br/>那瞬间的落花仿佛在<br/>记得你和我的爱情童话<br/></p><p></p><p></p><br/><br/><br/><br/><br/>

沙发
<p>听着这首歌我就什么事都不想做了</p><p>静静地...</p><p>静静地...</p><p></p>
板凳
<p>音画并茂</p><p>不错的少男少女版</p><p>帮顶一下[em41]</p>
地板
我也是
<p>谢谢!</p>
<p>往事如梦,曾经几个通宵达旦看&lt;对不起,我爱你&gt;</p><p>看得如痴如醉,到最后却发现,往往我爱的人与爱我的人划不了等号...</p><p>等待是种结果,痛并快乐着!</p>
思念也是种幸福......
<p>还是原唱中岛美嘉的有韵味。。。。</p><p>中文的。。汗。。。</p>
不错,顶顶
不太喜欢听这些矫柔造作的作品