后司街

往事如烟

楼主
<p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 岁月就像流水,逝去了似乎就了无踪迹,不知不觉就有了细数年龄的悲哀,曾经纯真的笑容,美好的愿望已经是天上的星星点点.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 初中的一个男同学从十五岁开始,每年都会记得送我一份生日礼物,直到我结婚那年,从那以后,我再也没见过他,我知道同在一座城市,日子过得大起大落.而最近频频遇见的一个人,一个装成不认识的人,不得不想起青春年少.</font></p><p><font size="3">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 十八岁那年分配到一个山水不灵,人地不杰的不山村教书,日子过得很平静,因为中专上的是幼师专业,老师管得很严厉,和男同学也只是通信,不怎么见面,他没读高中,就工作了,老要出差,不出差的时候,常常骑自行车,要骑十几时里的公路到乡下.</font></p>
沙发
<p>呵呵</p><p>没了?</p>
板凳
<p>&nbsp;&nbsp; 我们就在晚办公后,顺着依稀的月光,走着回城里各自的家,那时候,我以为纯真的友情,本应如此.</p><p>&nbsp;&nbsp; 突然有一天,他说我们同班一个男同学有事要我们帮忙,那个男同学的女朋友从小就没有了妈妈,她的继母早早的就把她许配给一个杀猪的,而且大她十多岁,我们班的那个男同学就把她藏匿在自己家的**里,后来,那个女的怀孕了,那时候,是一件多么大逆不道的事,医院没有单位证明根本不做.</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 他就叫她姐姐帮忙,在乡下的一个卫生院做了,住到我学校的宿舍,那个女的脸像纸一样白,很可怜的样子, 我就到学校旁边的农户家买豆腐皮,买鲫鱼,给她补身体.她住了一个多星期走的.</p><p>&nbsp;&nbsp; 后来,我们学校的老师越来越不对劲,有什么事也不再叫我,后来一个关系好一点的老师告诉我,说我把跑计划生育的亲戚藏匿在学校.</p><p>&nbsp;&nbsp; 我就离开了学校,以后也遇到不少挫折,我常常想如果不遇到这样的事情,也许我会一直教书.</p><p>&nbsp;&nbsp; 一直也不认为他就能给我爱情,直到我结婚那年,他都记得给我送一份礼物,现在只依稀记得他的笑脸,而那个收留过的人,最后我的同学也没娶她,她现在在超市上班,而最近去超市总会碰到她.提醒你一段无知的往事.</p>
地板
往事如烟~
<p>不知道前几天在天天天台上看到的一篇叫作"没有爱情的不牢靠"文章中的"可心",可是关于楼主的?</p>

回复:(小盏)不知道前几天在天天天台上看到的一篇叫...

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;不是,但我们见过面.某一次的聚会<font size="3">. </font>
说的是别人的往事啊。他装作不认识你了,你就抖他伤疤啊?