后司街

我们集体恋爱吧 ^.^

楼主
<p>  此思路源于安宝贝,她说 <font style="BACKGROUND-COLOR: #cccccc;">'<font face="幼圆" color="#f70909" size="3"><font color="#000000">爱一个人会让人寂寞,越爱越寂寞</font> </font>'</font></p><p>   <font style="BACKGROUND-COLOR: #dddddd;">            '<font color="#777777" size="3"><font color="#000000">像燃烧的烟,需要一个过程</font> </font>'</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">呵呵,于是我就想啊:</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">   生活在地球上的大多数人都应该抽过烟吧(加上吸二手烟的)</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">呵呵,这样算起来,那些人都很寂寞了,因为像爱情一样被燃烧了也...</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">   那如果,集体都不吸烟了,是不是也意味着就不会有像烟一样燃烧的爱情了</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">哈哈,那也就是说,每一对新人都可以天长地久了</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">   更进一步说,社会风气就转正了,所有的歪风邪气都自动下岗</font></p><p><font style="BACKGROUND-COLOR: #ffffff;">嘿嘿,这样看来我是一个有社会责任心的好公民</font> </p><p>   希望看此帖并回此帖的人都是跟写此贴的好人一样的好! </p><p>   </p>
沙发
<p>哈哈,那我是第一个好人哦.</p><p>嘿嘿.</p>
板凳
我是第二个好人
地板
<p>啥意思啊</p><p>不懂啊</p><p>真的老了也!</p><p>唉!</p>
如果集体恋爱的话,那世界就乱套了
我也没看懂,
其实LZ是劝大家戒烟而已啊
他们不懂的啊,哈哈
不懂
<p>有点断章取义了</p>