后司街

返回列表 发新帖
楼主: 安琪儿

[转帖]当爱你的人不再爱你的时候

<p>偶没眼神和精神去看文章内容了,</p><p>对于这个问题一句话:</p><p>他不爱你,你还爱他,那就放手,祝他幸福;虽然很心痛,但时间可以为你疗伤!</p><p>他不爱你,你也不爱他,正好,一拍两散,各自去寻找幸福,彼此祝福!</p><p>他还爱你,你不爱他,那就不要耽误他,晚痛不如早痛;时间会让他复原的!</p><p>他还爱你,你也爱他,就勇敢走下去;所有人都会支持你们的!</p><p></p>
<p>对方爱不爱自己了,自己应该会有感觉的。如果是我,感觉到对方已经不爱自己了,我情愿一个人躲着疗伤,我一定会在他说出“分手”两字之前,从我口中吐出“分手”这两个字。因为爱情不是靠眼泪挽留的。</p><p></p>
<p>当他不爱我的时候</p><p>我一个人在这里痛苦</p><p>在他面前我当作什么事都没有</p><p>等他走后我还是要想他</p>