后司街

楼主: 苹果蓝

[原创]一年里我做着什么样的记者? 请勿转贴

楼上的姐姐,学习你。
<P>现在又遇到这种被掐着喉咙的感觉了。</P><P>文成和泰顺地震,有令不得报道!</P><P></P><P>我们那天赶到文成,开了3个多小时的车,2个小时的高速,中间还有一个多小时的机耕路,路超级难走,中午一点多到那个村口时,几乎所有的村民都在路边迎接了。村里一些老人还住在裂缝很大的泥坯房里,村里最新的一幢砖混结构的房子也开裂了,都看得见外边透进来的光线。村民们担心老人耳背,假如晚上地震听不到,住在里边房子塌下来的话,那就不堪设想了。采访中还感受了两次级别小的地震。采访完了,热情的村民还硬是留我们吃中饭才肯让我们走。路过镇上的时候,看见ZF里车子停满,老爷们都在这里呢。</P><P>一路飞车回到单位,却得到通知说,不得播发。得按照统一口径来。目前我们已知最大震级有4.5了!</P><P>想到那些被笼罩在地震恐惧中的村民们,不由得仰天长叹。</P>
这就是中国!这就是现在的中国。可悲啊!!什么时候中国能有真实的新闻看呢?!