后司街

畅想2026----我先来开个头吧(未完待续)

楼主
<P><FONT face=华文行楷 color=#333399 size=3>慈母手中线,游子身上衣。</FONT></P>
<P><FONT face=华文行楷 color=#333399 size=3>临行密密逢,意恐迟迟归。</FONT></P>
<P><FONT face=华文行楷 color=#333399 size=3>谁言寸草心,报得三春晖。</FONT></P>
<P><FONT size=3>《游子吟》——<FONT face="Times New Roman"> </FONT>孟郊</FONT></P>
<P><FONT size=3>清风、明月、桂花。

</FONT>
<P><FONT size=3></FONT>
<P><FONT size=3>2026年的秋天特别的秋高气爽。9月16日,是妞妞21岁的生日。妞妞爸和妞妞妈妈早早为妞妞买了蛋糕、准备了生日礼物,20年如一日啊,爸爸妈妈从未落下一年。
</FONT>
<P><FONT size=3>我和妞妞爸坐在院子里的桂花树下,等着妞妞回家。弹指一挥间,一晃二十年了。妞妞爸不复苗条,小腹微微隆起,就如当年妈妈怀着妞妞六个月的样子,满头的黑发也掉了一半,中间早已成了不毛之地,周围的头发虽然被妞妞爸精心打理过,一律朝右边生长,但那颗头颅啊,在月光下还是显的分外耀眼。妞妞妈也好不到哪里去。(因为涉及到本人的形象,这里就不多说了,呵呵)看着镜子中布满皱纹的脸,无喜无忧。五十了,知天命的年龄,还在乎什么容颜呢?</FONT>
<P>
<P>

</P>

沙发
呵呵,有趣!
板凳
从遗传学上看,妞妞爸2026时不会太胖,但头上那几根毛——就很难说了,不管将来是东半球倒向西半球还是西半球倒向东半球,一句话——欲盖弥彰!
地板
<P>哇,来了一位作家啦!</P><P>等待中</P>
<P>看样子妞妞爸可聪明了。嘿嘿。</P>
呵呵~~~~他不让我编了,说我对他进行恶毒的人身攻击
其他家有儿女的同志们,期待你们继续啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>梨花带点雨</I>在2006-1-6 10:42:12的发言:</B>
呵呵~~~~他不让我编了,说我对他进行恶毒的人身攻击</DIV>
<P>
<P>别怕</P>
<P>谁欺负俺天台mm</P>

<P>呆段念啊!</P>
<P>暴力</P>