后司街

楼主: 一诺千金

和平饭店附近一写字楼的考察报告

<P>有楼上这么算帐的吗?</P>
<P>收购的话</P><P>在建工程折现不算钱!</P><P>就按 土地值去溢点价去谈判</P><P>否则</P><P>让他去烂好了</P>
牛人多啊,  问下, 学军小学边上的老房子是否拆迁?
<P>晕啊</P><P>楼上的问题好像有点问题
</P><P>是哪个小区捏</P>
<P 2.0; mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 14.0pt? mso-char-indent-size: 28pt;>     星都嘉苑的写字楼均价<FONT face="Times New Roman">10000</FONT>元<FONT face="Times New Roman">/</FONT>平方米</P>
<P 2.0; mso-char-indent-count: TEXT-INDENT: 0pt; 0cm 14.0pt? mso-char-indent-size: 28pt;>     星都嘉苑靠朝晖路的价格在<FONT face="Times New Roman">28000</FONT>元<FONT face="Times New Roman">/</FONT>平米,两层的

<p>
<P>    上述商铺的出租(300方)价格在53万/年</P>
<P>     下图就是星都嘉苑的写字楼</P>
<P>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
<P>算帐偶算不清</P><P>帖子偶顶</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>一诺千金</I>在2006-1-5 15:52:36的发言:</B>

<P>晕啊</P>
<P>楼上的问题好像有点问题
</P>
<P>是哪个小区捏</P></DIV>
<P>文二新村   
<P>偶一直没搞清楚,是属于什么小区</P>
近期不会拆迁滴!
<P>远期有多远?</P><P>偶好打算..</P>
<P>政府的承诺是永远不能确信滴</P><P>而拆迁是政府行为</P><P>你一定要答案</P><P>偶也不知道啊!</P>