后司街

运动会勾起的回忆

楼主
<p>今天学校开运动会。</p><p>我当年不算健将,但也不是平庸之辈。</p><p>听到熟得不能再熟的运动员进行曲,</p><p>我的心里居然还是开始彭湃。</p><p>不禁嘲笑自己:其实我离头脑简单、四肢发达就那么半步之遥。</p>
沙发
<p>我们这里的学生以成教为主。</p><p>不知道为了什么,学习一般的学生,</p><p>好象协调性也不是那么出色,运动细胞</p><p>也没有因为脑细胞死亡得少而发达一点。</p><p>我很失望,尤其看到手中的秒表掐下女子100M的成绩——16秒69,</p><p>本组预赛第一名时,心里感到失落得不得了啊。</p><p>当初平中的徐媛美创下的校级记录是12秒90,</p><p>这个成绩在后来的比赛中,成为每个运动员的目标。</p><p>我的同学丁卫阳曾经连续三年平了这项记录。</p><p>不要小看这个成绩,这可是当时浙江省中学生运动会女子的优秀成绩啊。</p>
板凳
<p>下午男子4×100M接力决赛,出现了一些状况:</p><p>发令有误,但是没有召回;第三接力区检录有错,</p><p>导致三跑道与四跑道的班级弄错。</p><p>于是,三个班级的班干部跑到大会仲裁那里,要求重赛。</p><p>另外五个班级坚决不答应,尤其是得冠军并且破记录的那个班,</p><p>干脆运动员全部躲起来了。</p><p>我的脑海里又闪过当初高年级也有这种情况,后来有人扬言全部罢赛。</p><p>当时一句话飘入我的耳中:接力赛上,体现的是男子汉的气概和班级的形象,</p><p>这样子还不如罢赛,老子不干了。</p>
地板
<p>哇</p><p>有趣滴!</p>
<p>高中毕业后就没有参加过运动会了</p><p>^_^ 事情多了热闹啊</p>
<p>说到运动会就</p>
<p>运动会</p><p>高一时,我一个同学因为裁判出错</p><p>跟裁判争吵被拉进了政教处</p><p>还好没被处分</p>
都记忆深刻哦
<p>楼上的,怎么不来参加活动的?</p><p>例如羽毛球啦、吃面皮啦。</p>
<p>哦?!</p><p>莲JJ来“拷问”了</p><p>回去面壁下先</p><p></p><p></p><p>不过实在是生性懒惰 除了上下班是哪里都不想去了</p>